Пятница, 10 июля, 2020
Новости

Памфилова распустила Научно-экспертный совет ЦИК за полной его бессмысленностью

Памфилова распустила Научно-экспертный совет ЦИК за полной его бессмысленностью
2Views

Умная Памфилова распустила к чёртовой матери Научно-экспертный совет ЦИК за полной его бессмысленностью. Большой привет Борису Борисовичу Надеждину сотоварищи, которые под поправки в Конституцию начали очередную истерически-политическую кампанию за всё своё и против всего нелюбезного их истомлённым окружающей действительностью сердцам.

Ну, обычный такой стиль: Путин геть, хай живе демократия без края и Кремля, не допустим проведения чего угодно, если этого хочет власть и прочее в том же духе. Помнится, летом, когда была свара и склока вокруг выборов в Мосгордуму, та же команда смышлёных потребовала отменить графологическую экспертизу, по результатам которой у симпатичных им Соболей и прочих млекопитающих этого типа обнаружилось столько фальсификаций, что их к выборам не допустили.

..

Тут механизм прост. Есть ЦИК. Его задача провести выборы с минимальными нарушениями. По-поводу чего Памфилова с её не самым мягким характером сильно переругалась с теми идиотами-чиновниками, которым до сих пор в голову не вошло, что выигрывать надо честно. В том числе из местных верхов – в том же Питере. Есть люди, которые по этому поводу чем-то могут помочь. Аналитикой там, по информационной части, медийной, или опытом поделиться. И своим, и чужим. В конце-концов включить собственную морду лица на тему того, чтоб народ на выборы пошёл, пришёл и проголосовал – неважно как, хоть сто раз против, а не сидел по домам, а потом дулся, как мышь на крупу, что всё не так и все сволочи, а он один в белом фраке, но гений непризнанный и забитый вконец кровавой тиранией.

И есть ребята борзые и напористые, для которых всё происходящее – повод сыграть в очередной раз в игру “Баба-Яга против”. Неважно, за что и против чего и кого. Но, чтобы шуму было много, и скандала, и они бы на этом засветились и отметились. И не забыл народ, что есть у него в Мухосранске Ляпкин, в Козлодуеве Тяпкин, а в Касриловке Боря-Википедия. Такая, для них нормальная политическая тактика: шуметь по любому поводу и выводить из себя, чтобы проще было им чего-нибудь полезного и вкусного дать, или назначить куда, чем не обращать на них внимания.

Оно и в личной жизни так у них бывает: проще дать, чем объяснить, почему не хочется. Но не со всеми прокатывает, и в данном случае с ЦИКом и Памфиловой не прокатило. Ну, браво, скажем, в качестве уже бывшего члена этого самого совета, в котором много кто был. Поскольку это как с борщом. Свекла – да. Помидоры и (или) томатную пасту – конечно. Картошка – всенепременно. Вода – куда же без неё. Чеснок, соль, сметана на заправку… Косточка мозговая – идеально. Хотя можно и вегетарианский, на любителя. Опять же, капуста и всякий прочий овощь, в зависимости от пристрастий. Хоть фасоль с морковкой, хоть лавровый лист и перец чёрный, горошком, хоть баклажан… Но добавь туда даже самый маленький кусочек г-на, и всё. Пропал борщ. Только выкидывать. И тут неважно, какого это г-но сорта, какая у него национальность и какие партийно-политические пристрастия. Любую субстанцию изгадит и любое дело провалит, куда его ни воткни. Вот и с Надеждиным в НЭСе ЦИКа так получилось. Да и не только там. Такая уж у них, детей русской демократии, натура. Была, есть и будет. И ведь не один он такой…