Четверг, 3 сентября, 2020
Новости

Проект Кентлера: бездомных детей отдавали на усыновление педофилам

Проект Кентлера: бездомных детей отдавали на усыновление педофилам
5Views

Не так давно стало известно об эксперименте над детьми, который проводился властями Западного Берлина.

В рамках проекта Хельмута Кентлера бездомных детей отдавали на усыновление педофилам. Проект существовал почти тридцать лет, с 70-х.

Предполагалось, что в результате могут получиться «счастливые семьи». Кентлер полагал, что педофилы могут стать любящими приёмными родителями и считал, что сексуальные контакты между взрослыми и детьми безвредны. «Отцы-педофилы» получали пособие по уходу за детьми.

Исследователи из Университета Хильдесхайма начали раскапывать эту историю в 2000-х, благо Кентлер скончался в 2008 году и им никто уже не мешал. Выяснилось, что эта практика поддерживалась в сенате Берлина. Там педофилию «принимали, поддерживали и защищали».

После обнародования данных власти Берлина пообещали пролить свет на эту историю, хотя репутацию «отцов города» уже не спасти. И тут приходит в голову неожиданная параллель с днём сегодняшним и всем тем, что происходит в нашей стране.

..

На повестке дня внесение изменений в конституцию, среди которых есть пункт об отказе от выполнения решений европейских инстанций, когда и если они ей будут противоречить. Его жёстко раскритиковали в Совете Европы, потребовав эту поправку исключить.

Совет Европы послали, что озвучил сенатор Клишас. Поскольку похоже, что либерализация по европейским стандартам российского законодательства звучит прекрасно, но на деле просто обеспечивает безнаказанность преступников и извращенцев всех типов и видов.

Это можно сказать обо всех западных новациях в гендерной сфере, отмене смертной казни, борьбе с наркотиками и всём прочем, что отличает современное законодательство ЕС (и во многом — США) от старого, советского.

Педофилам этот процесс, наверное, нравится, что до населения, оно у нас традиционно нетолерантное, неполиткорректное и вообще нормальное. Не понимает оно своей выгоды от того, чтобы существовать в полуколониальном состоянии у Европы. Да и вообще у кого бы то ни было.

Дикие люди. Варвары какие-то. В связи с чем никак не сподобятся поддержать сторонников интеграции страны в западное сообщество, которых так много среди «бывших», да и среди нынешних её начальников предостаточно.

Притом, что их не отстреливают, не преследуют, слова не лишают, денег, в том числе уворованных в 90-е и последующие годы, не отбирают и даже не бьют. А если и случаются у них какие неприятности, то минимальные, когда совсем берегов не чувствуют. Жаль, что им некомфортно, но страну жальче. Их много, она одна.