Суббота, 5 сентября, 2020
Новости

Первый канал давно мертв: бывшая ведущая открыла Эрнсту глаза

Первый канал давно мертв: бывшая ведущая открыла Эрнсту глаза
6Views

Катя Гордон обратилась к Константину Эрнсту. Женщина, работавшая на Первом канале, нашла у него множество недостатков.

Катя Гордон провела немало эфирных часов на Первом канале. Она не только участвовала в различных ток-шоу, но и работала соведущей в передаче «Модный приговор». Катя записала видеообращение к Константину Эрнсту. Она призналась, что ее сотрудничество с Первым каналом сошло на нет, когда она начала свободно выражать свои мысли и взгляды, в том числе и относительно коронавируса.

Впрочем, по словам Кати, она убеждена, что это только к лучшему, ведь теперь она не обременена никаким «корпоративным условным этикетом». Поэтому, убеждена Гордон, она может напрямую обратиться к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

..

Катя считает, что вряд ли ему ведущие «первой кнопки» скажут то, что думают на самом деле о Первом канале. «Вам вообще почему-то принято не говорить правду», – отметила Гордон. Она заявила, что «Первый канал умирает», потому что на нем давно не показывают новостей, не показывают ключевых событий, происходящих в стране. При этом Гордон понимает, что Эрнст также связан «корпоративным этикетом».

Катя высказала мнение, что стыдно показывать то, что Первый канал показывает в последние пять лет. По ее словам, даже возрастные люди уже не верят тому, что транслирует «первая кнопка». Что они «на автомате» смотрят только старые привычные шоу, а молодежь – передачу Ивана Урганта. Катя Гордон объяснила, что взяла эти данные, путешествуя по России.

Когда-то, по признанию Гордон, она мечтала быть ведущей на Первом канале, как, впрочем, и любой журналист. Однако, когда ее мечта исполнилась, Катю настигло разочарование. Теперь, по ее мнению, Первый канал «это фикция». Тем не менее, Катя Гордон убеждена, что благодаря монументальной фигуре и образу Константина Эрнста у Первого канала еще есть шанс возродиться. Она призвала его создать совершенно новый интересный продукт, который мог бы привлечь аудиторию, катастрофически потерянную Первым каналом.