Суббота, 5 сентября, 2020
Новости

Лукашенко с автоматом сравнили с Альенде

Лукашенко с автоматом сравнили с Альенде
5Views

Вопрос можно? Если в Белоруссии Батька с автоматом пробежался, как Альенде, и с сынком великовозрастным своим, акселератом, которого тоже невесть зачем вооружил, то Пиночет там кто? Мордастая холёная тётенька, жена блогера, которая в Литве сидит, оттуда народ на протесты поднимает? Ей там тепло, светло и мухи не кусают. Или бабцы её, которые сперва на троих хотели лидерство расписать, а теперь, похоже, не понимают, что им дальше делать?

Не бьётся у них там. Ни у кого не бьётся. Оппозицию спроси, чего хочет, мычат невесть что. Обидно им, что их побили. А власть у Батьки отбирать невесть в чью пользу, ему не обидно? Ну, да, надоел. Все всем надоедают когда-то. Уж как он нашим надоел… Терпят же. Там если б реки крови пролились, танками бы протестующих давили, как в Китае, вот тогда бы им была причина для обид. А это у них за репрессии сходит? Да пошли они все! С жиру бесятся, долбоящеры.

..

И Макрон пошёл. Со своими “жёлтыми жилетами” пускай разбирается, а в чужие дела не лезет. И Меркель, душа-девица пожилого плюс возраста, бундес-фюрер, опора и надёжа всех мигрантов планеты. И Джонсон, голова-мочалка со своими Скрипалями и своим брекзитом. И Трамп. Впрочем, эти, американские, вообще со своими бузотёрами пусть разберутся. Не лезли б они к нам в ближнее подбрюшье. Не свербели бы там. Не напоминали бы о своём существовании. Может, тогда и уцелеют. Не все, но многие.

Разберётся Батька с Белоруссией, а белорусы с Батькой или нет, кто их знает? Юмористы у них замечательные. Вадим Галыгин, Ирина Приходько, Слава Комиссаренко. А вот политики… Кто белорусских политиков знает? Да и есть ли они? Или там это совпадающие понятия? Судя по хэштегу “Я Батько” очень похоже. Особенно если его БЫСТРО произнести…