Среда, 2 сентября, 2020
Новости

Бизнесмен Пригожин пожелал Навальному остаться в живых

Бизнесмен Пригожин пожелал Навальному остаться в живых
5Views

Журналисты издания «Страны Советов on-line» отправили запрос в пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Они поинтересовались, какие действия намерен предпринять бизнесмен, чтобы взыскать долг в 87,7 млн рублей с «Фонды борьбы с коррупцией», Алексея Навального и Любови Соболь. Как известно, бизнесмен выкупил этот долг у комбината «Московский школьник».

Сотрудники пресс-службы компании процитировали ответ Пригожина корреспондентам. В нем он выразил надежду, что Навальный, который сейчас находится в коме, выживет, так как в противном случае не с кого будет спрашивать долг. Что касается Соболь, то с ней, как уверен бизнесмен, он договорится, отметив, что некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство. В отношении же ФБК Пригожин намерен предпринять все юридические действия, чтобы общественность увидела, как Навальный со своими соратниками добывал, искажал и фальсифицировал информацию. Предприниматель также пообещал разобраться в ситуации и выяснить, кто и когда заказал у ФБК лживое псевдорасследование.

Помимо этого Пригожин высказал свое мнение относительно истории с «отравлением» Навального. Он считает, что блогер является психически неуравновешенным человеком, который не пользуется уважением даже среди соратников. Поэтому бизнесмен уверен, что если главу ФБК на самом деле отравили, то сделали это либо люди из его окружения, либо иностранные кураторы.

Также Пригожин не стал исключать, что Навальный просто злоупотребил спиртным и перебрал антидепрессантов, отчего и находится сейчас в вегетативном состоянии.

..

В заключение он выразил уверенность, что на данный момент немецкие врачи подделывают результаты анализов Навального.

«Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», — резюмировал предприниматель.

Бизнесмен Пригожин пожелал Навальному остаться в живых

Ранее Пригожин заявлял, что намерен взыскать долг от ФБК и его представителей, используя все законные способы. Напомним, предприниматель выкупил их долг у комбината питания «Московский школьник». Сумма долга составляет почти 88 млн рублей.