Суббота, 17 октября, 2020
Новости

“Новичок”, которого не видно”: Бизнесмен раскрыл главный страх мэрии Москвы

“Новичок”, которого не видно”: Бизнесмен раскрыл главный страх мэрии Москвы
1View

Бизнесмен Дмитрий Потапенко раскрыл главный страх мэрии Москвы. Он заметил, что местные чиновники, среди которых много людей старше 65 лет, очень боятся подхватить коронавирус: “Новичок”, которого не видно”. Но вместо того чтобы уйти на “удалёнку” самим, они превращают в тюрьмы, больницы и школы квартиры простых граждан.

Бизнесмен Дмитрий Потапенко в эфире программы “Царьград. Главное” рассказал, почему московские чиновники делают из наших квартир тюрьмы, больницы и школы в период пандемии коронавируса.

Он пояснил, что жёсткими ограничительными мерами городские власти пытаются оградить от заразы не граждан, а самих себя.

Я могу сказать, за кого боятся наши чиновники. Они боятся исключительно за себя. […]. Потому что для них это [COVID-19] приблизительно как “Новичок”, только которого не видно, – заметил предприниматель.

..

Он подчеркнул, что среди представителей столичной мэрии много людей старше 65 лет: “Это они должны быть на “удалёнке”. Тем более что их социальные контакты достаточно обширны”.

Однако вместо этого чиновники из-за страха подхватить инфекцию запирают простых жителей. Потапенко обратил внимание, что коронавирус в этом отношении беспощаден – заражаются люди и на самом высоком уровне, в том числе главы государств.

Поэтому чиновники хотят сделать из наших квартир тюрьмы, больницы, школы. И ещё главное, чтобы “заключённые” обеспечивали своим “тюремщикам” весьма недурное содержание в виде налогов, – подытожил бизнесмен.