Суббота, 7 ноября, 2020
Новости

Клиника Charité требует у Навального оплатить еще один счет «за небольшие услуги»

Клиника Charité требует у Навального оплатить еще один счет «за небольшие услуги»
1View

Telegram-канал «Незыгарь» обратился в берлинский Сенат с вопросом о том (не надо), в какую сумму обошлось лечение блогера Навального в клинике «Шарите». Оказалось, что ему будет выставлен еще один счет. Непонятно, кто именно будет по нему платить за «небольшие услуги», ведь Навальный не любитель раскошеливаться.

Навальный лежал в «Шарите» с 22 августа по 23 сентября. Из 32 дней он пробыл в реанимации 24. За это клиника выставила блогеру счет в размере 49900 евро. Навальный не платил за себя, это не в его привычках.

Блогер хвалился, что на это скинулись бывший хозяин «Евросети» Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и айтишник Роман Иванов. На самолете из РФ в Германию Навального тоже отправили на халяву – на 79000 евро раскошелился давний спонсор ФБК Борис Зимин.

..

Навальный вышел из «Шарите» и остался в Германии. При этом он вообще не парится на тему денег. Блогер заявил, что понятия не имеет, во сколько обойдется ему жизнь в Берлине и реабилитация после болезни. Блогера охраняет полиция. Кто оплачивает охрану, секрет. Власти Германии не говорят, блогер тоже помалкивает.

Похоже, этот мошенник в ФРГ на особом положении. Ангела Меркель называла блогера своим гостем. Не исключено, что полицейскую охрану Навального оплачивают немецкие налогоплательщики, мнения которых никто не спрашивал.

Известно, что в «Шарите» не могут попасть простые смертные. Перед тем, как туда лечь, клиника высылает будущему пациенту план-смету лечения, а также берет депозит. В германском Сенате пояснили, что основной счет за лечение Навального уже оплачен. Клиника выставила еще один счет «за небольшие услуги» – его тоже нужно кому-то оплатить: самому блогеру или кому-то из его приспешников. Немцы знают счет деньгам, так что благотворительностью не занимаются.

Навальный – халявщик. За его перевозку в Германию и лечение в «Шарите» заплатили другие люди. За его охрану полицией ФРГ вынуждены расплачиваться немецкие налогоплательщики. Живет он в Берлине тоже не на свои деньги. «Счет за небольшие услуги» тоже кто-нибудь оплатит – дураки найдутся. Бездельник ведет жизнь глиста-паразита, живущего за чужой счет.