Среда, 23 декабря, 2020
Новости

Самоубийство Запада

Самоубийство Запада
6Views

Джо Байден пообещал, что в первую очередь он собирается изменить миграционное законодательство, позволив 11 миллионам человек без документов (нелегальным иммигрантам) получить гражданство США. Озабоченность правами ЛГБТ, трансгендеров и всеми остальными существующими меньшинствами достигли пика. Как так получилось что демократия из власти большинства превратилась во власть меньшинства? Мы смогли найти человека который в данный момент пишет научную работу на эту тему — Петрова Николая Владиславовича.

-Николай, расскажите о себе?

Ну если, кратко говорить обо мне — то мне на данный момент 20 лет, являюсь студентом Московской государственной юридической академии имени О.Е.Кутафина (МГЮА), международно-правого института. Активно участвую в политической жизни нашей страны.

-Что подтолкнуло вас к написанию данной работы?

Если говорить издалека – то меня просто стало напрягать та «культурная» революция, которая происходит на Западе. Потому что есть такая вероятность что это все может прийти к нам, а именно – демонтаж института семьи, навешивание ярлыков на «угнетаемых» и «угнетателей», так называемая «политкорректность», привилегии геям и трансгендерам, уничтожение гендерных ролей и отказ от собственных традиций. Именно, это и натолкнуло меня сначала попытаться написать книгу, но позже я понял что гораздо интересней будет посмотреть на это с научной точки зрения, а именно как уничтожение культурного столба на котором общество стояло огромное количество лет отразиться на этом обществе.

..

-А есть примеры где уже произошла «культурная» революция?

Конечно, есть. И именно в моей научной работе я беру много таких примеров, благо в Европе их сейчас много (Германия, Великобритания, Голландия, Норвегия, Дания)

Возьмем, к примеру мою любимую страну – Швецию. Это страна победившего феминизма, и самый главный парадокс в том что после прихода к власти феминисток и остальных левых движений которые заявляли что будут бороться за абсолютное равенство полов, формировать новое отношение к женской сексуальности путем другого воспитания мужчин, чтобы сократить количество изнасилований и многое другое. В результате что мы имеем? Швеция стала “мировой столицей изнасилований» – 63,5 случаев на 100 тысяч жителей. Для сравнения в Соединенных Штатах это 27,3 инцидента на 100 тыс. населения, в других странах Европы – не более 28-ми, в России – 3. То есть в стране победившего феминизма у женщины вероятность быть изнасилованной гораздо больше чем других странах.Феминистки утверждали, что самое опасное место для женщины — ее собственный дом, и большинство изнасилований совершается знакомыми людьми. Однако, в том же докладе Brå, приводится совсем другая статистика: “В 58% случаев жертва вообще не была знакома с преступником. В 29% случаев преступником был знакомый, в 13% – близкий человек». Ну, и самое интересное что у нас есть статистика, которую приводила газета Daily Mail: 8 из 10 изнасилований в Швеции совершается мигрантами, при том 4 из них в стране не прожили и одного года. Но при этом самое смешное, что с мигрантами ничего не делают, более того это начинают оправдывать их культурой, а вот для коренного населения вводят более жестокие законы и наказания.

В итоге мы видим системную деградацию шведов, а точнее – Европейскую модель деградации общества и пример как не надо делать. И цель моей научной работы показать то что при выборе этой модели общество грубо говоря проигрывает – в культурном, экономическом смысле.

– А кому выгодна данная революция?

Транснациональным корпорациям и левым. Левым оно выгодно поскольку они получают финансирование, транснациональным компаниям же тем что они создают искусственную проблему которую как-будто решают. Взять туже «прогрессивную» корпорацию Apple которая удаляет термины – черный и белый список из своих платформ для программирования для борьбы с расизмом. А с другой стороны лоббирует против законопроекта, который остановит использование американскими корпорациями рабского труда из Китая.