Воскресенье, 27 декабря, 2020
Новости

Время показало, Рогозин, про батут, был абсолютно прав

Время показало, Рогозин, про батут, был абсолютно прав
1View

Иногда хочется, что бы Россия была кровожадной и злопамятной. К такому выводу, подталкивают сами Американцы, своими поступками. Давайте проследим цепочку событий, всё сразу станет ясно и понятно. Когда начались Крымские события. Санкции против предприятий из России, вводились пачками. Пытались рвать все отрасли. Они затронули все отрасли, кроме космоса.

Более того, Американцы вместе с Маском, “проглотили” шутку с с батутом от Рогозина. Не только “проглотили”, а приплачивали по 82 миллиона долларов, за одного астронавта. Представляю, как у них была обида, а сделать они ни чего не могли. Разве что, пытались укусить Роскосмос вот такими картинками.

Время показало, Рогозин, про батут, был абсолютно прав

Обратили внимание, на название корабля? Правильно, “Орион”. Заканчивается 2020, про него уже все забыли. А Роскосмос продолжает методично возит космонавтов на МКС.

Шли годы, Американцы ушли от национального позора. Построили космический корабль, начали возить астронавтов сами.

..

Совершили два удачных пуска, сразу вспомнили про батут. Мол, “батут летает”.

Ну да ладно, простим им сие. Это было бы значимо, если бы батут заработал в 2015 году. Месяц назад они успешно доставили полноценный экипаж астронавтов на МКС, а на днях, ввели санкции против компаний входящих в состав Роскосмоса.

Обратите внимание, почти десятилетие молча покупали билетики на “Союз”, что бы слетать на МКС. Как только ушли от национального позора, сразу начали вводить санкции против Роскосмоса. Иногда жалею, что Россия, очень добрая страна. А русский народ, очень многое прощает другим. Нужно было запретить Американцам летать на “Союзах”. Пусть смотрели бы с открытым ртом, как мы работаем на МКС, возим туда туристов. Или Китайцев. У них сейчас денег больше. Вместе бы развивали космос.

Ну да ладно, мы Русские, не кровожадные. (Хотя иногда очень хочется быть злопамятными и кровожадными). А вот Американцы – кровожадные. Как только поняли, что корабль Маска всё таки летает. Сразу, начали вводить санкции против предприятий Роскосмоса. Составили целый список. Хотя. Поставка двигателей для ракет, на сколько знаю, продолжиться. Теперь вкусите, на сколько Рогозин был прав со словами про батут. Американцы почти десять лет боялись хоть что-то сделать Роскосмосу, даже после слов Рогозина, а тут сразу распушили хвост.

Если статью кто-то читает из свидетелей Маска и хейтеров Роскосмоса, осознавайте, кто велик, а кто пшик.