Четверг, 8 апреля, 2021
Новости

Ходорковский и Пригожин…

Ходорковский и Пригожин…
5Views

Слыхали, как ругался и топал ногами Ходорковский? Я давно не видела его в такой ярости! Мне кажется, он меньше возмущался, даже когда его посадили. А тут, видать, задели за живое – за денежные знаки в долларовом эквиваленте

Михаил Борисович возмутился ценой, которую за него предложил Пригожин. 500 000 долларов, по мнению Ходорковского – это за него мало. Он стоит дороже!

Хотя лично я считаю, что Пригожин, наоборот, мощно переплатил. Мощно. Деньги, наверно, девать некуда. Пригожин сказал, что он патриот и хороший парень, а Ходорковский – редиска. Нехороший человек! Поэтому его нужно изловить и препроводить на историческую родину.

Я решила Пригожину поверить. Характеристику Ходорковскому он дал совершенно правильную, значит, и в отношении себя не ошибается. В конце концов, Пригожин лучше знает, хороший он человек или нет, правда? Так что лично я с ним спорить не буду. Но 500 000, да еще и долларов, за ловлю этого морально почившего олигарха – это перебор, я считаю. За что? Да за такие деньги Михаила привезут уже завтра неравнодушные англичане.

Правда, Пригожин поставил условие – Ходорковского должен поймать исключительно житель России, потому что Евгений не желает материально поддерживать импортных буржуев. Ну понятно, патриот же! Ему дороги интересы отечественных ловцов.

..

“В этой истории я — патриот и хороший парень. А Ходорковский — плохой парень. Он — бывший олигарх, подкупивший высшее руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа, который прячется в Лондоне и иногда просто попукивает. А „Эхо Москвы“ усиливает звук и эффект его испражнений”, — отметил петербургский бизнесмен.

“Эхо Москвы” для того и создавалось, чтобы усиливать эффект. А что вы хотели? Там собрались все те люди, у которых все время непроизвольно выбрасываются из организма газообразные продукты его жизнедеятельности. А “Эхо” этому помогает. Все, наверно, помнят, что неделю назад Евгения Пригожина “объявили в розыск”. За его местонахождение предложили 250 000 долларов. Евгений, как честный человек, свой адрес сразу же указал в открытом доступе, практически в шапке профиля.

Вот молодец, да? Людям не надо искать, делать запросы в КАБ и покупать всякие секретные базы. Нужен адрес – держите. Милости просим! Люблю таких! Надо бы и на Лубянке написать: “Добро пожаловать”. Мне это нравится больше, чем “Посторонним вход воспрещен”. С каких пор кто-то стал Лубянке посторонним?

Но Ходорковский такую открытость не оценил и написал на своей странице, что у Пригожина проблемы, которые он сможет решить только в открытом суде. Покаяться и все такое. Тогда ему скидка выйдет! Видать, после того, как проблемы Михаила решили именно в таком в суде, и он писал Путину челобитную о помиловании, суд – это то, без чего бедный олигарх ни одной своей проблемы больше решить не может.

Слава Богу, у него есть Путин, который решил все его проблемы! И с трудоустройством, и с освобождением, и с последующим выездом на место постоянной дислокации.

А Пригожин все сам, все сам! Выиграл все суд ы Штатах, Интерпол снял с него все обвинения, всем вроде все понятно…один Ходорковский, оставивший бурную политическую жизнь в прошлом, никак не может угомониться.