Вторник, 13 апреля, 2021
Новости

Виталий Третьяков: Германия, ты в своём уме?

Виталий Третьяков: Германия, ты в своём уме?
1View

Сначала немцы избирают своим национальным лидером Гитлера – параноика, зоологического расиста и циничного агрессора, того, кого позже весь мир и сами немцы (но вынуждено, а не по доброй воле) назовут главным преступником ХХ века

Потом, с восторгом вооружившись нацистской идеологией, под руководством этого преступника захватывают всю Европу, как монархическую, так и демократическую, параллельно уничтожая всех несогласных (своих и чужих) в концлагерях.

Затем они нападают на Россию-СССР, при этом убивают мирных граждан больше, чем тех, кто боролся с ними на фронтах.

После этого Германия получает от русской армии сокрушительный ответ, капитулирует и в наказание за свои преступления заслуженно становятся разделённой и оккупированной страной.

Спустя десятилетия милосердная Россия позволяет немцам воссоединиться и выводит свои войска из Германии.

После этого, вопреки обещаниям, Германия через Евросоюз и НАТО восстанавливает свое господство над захваченными в годы Второй мировой войны странами и в составе военной организации НАТО, вопреки своим обещаниям, подходит непосредственно к границам России.

..

А вскоре начинает политически, финансово, дипломатически и информационно поддерживать киевский режим, даже не скрывающий, что он ведёт своё происхождение от гитлеровских коллаборационистов, а также свою любовь к вермахту и СС, к их символике.

Режим, прямо заявляющий, что его цель – уничтожение всего русского на этой территории. И после всего этого первые лица Германии, включая министра обороны, начинают требовать (!) от России отчёта о передвижении войск Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Германия, не обнаглела ли ты? Немцы, вы в своём уме? Сохранилась ли у вас память о преступлениях, массово совершавшихся вашими отцами и дедами вообще в Европе и именно на этих землях конкретно? Осталась ли у вас совесть?

И не должна ли теперь Россия вспомнить о прусском милитаризме и германском реваншизме, действующих, ибо у самой Германии силёнок теперь маловато, руками тех самых коллаборационистов?

Очухайся, Германия!.. Пока не поздно…

Виталий Третьяков