Воскресенье, 23 мая, 2021
Новости

Африканец в США решил поставить русского на колени, чтобы «покаялся». Перед ним оказался ветеран 2-х войн в Чечне

Африканец в США решил поставить русского на колени, чтобы «покаялся». Перед ним оказался ветеран 2-х войн в Чечне
1View

На часах 5 вечера, закончил пробежку и зашел в Си-Лес закупить овощей к мясу. Выхожу с полными пакетами, ко мне на встречу афроамериканец идет. Смотрит на пакеты с едой так, будто они его.. он не знал, что перед ним не рафинированный американец, а ветеран 2-х Чеченских войн!

История произошла с товарищем по имени Илья Краснов. Это кстати один из друзей «русской мафии», он с оружием защищал ресторан «Пушкин» весной 2020 года от погромов.

Он окончил артиллерийское училище в Санкт-Петербурге, а уже в апреле 1995 года впервые попал на войну в Чечню. Вторую Чеченскую кампанию Илья застал на полгода, но из-за бедствия в стране семья решила уехать.

Почему переехал

«Я был уверен, что еду в очередной отпуск, но по приезде домой узнал, что родители продали квартиру и все имущество. Поставили перед фактом, иначе бы не согласился уезжать» – говорит Илья. Так сначала попал в Хьюстон в Техасе, а спустя 7 лет в Сан-Диего. После службы трудно сменить жизнь. Начал искать соотечественников, пошел работать в русский ресторан «Teras», где со многими познакомился.

Нашел русских в США Оружие всегда было моей страстью, так что я начал осваивать новую профессию мастера-техника в Dury’s Guns. Сейчас у нас небольшая кофейня с милитари-уклоном. Да, такая вот идея пришла.

Самое любимое оружие это KR-103, по факту АК-103, но с прикладом как у АК-74. Удалось даже достать российский «Тигр-СВД», хотя в Штатах их единицы, в основном китайские и сербские копии.

Ситуация произошла ранним вечером 3 месяца назад. Продуктовый был недалеко от моего дома, так что машину брать не стал. Тут выскакивает какой-то неспокойный дядя и начинает с меня тревожно требовать.

Выходит из-за угла Очень уж хотелось ему, чтобы я встал на колени и покаялся за «сотни лет рабовладения» и отплатил за это. Натуральная шпана, тут по-другому не скажешь.

«Ты в своей жизни ни дня не работал! Первыми, кто начал работорговлю были сами африканцы, а затем индусы. Тебя кто-нибудь эксплуатировал хотя бы 1 день?! Ты живешь на пособии!» – громко сказал я. Естественно, он ничего ответить не мог. Я понял, что сейчас тот будет, достал Kimber-1911 и приказал лечь на пол! Превысил права? Нет, дело в том, что я состою в Fugitive recovery agency. Это, грубо говоря, добровольные агенты полиции. Мы имеем право проводить аресты, обыск и прочие функции, схожие с офицерами. В общем, скрутил его и сдал ментам. Если бы у него оказалось оружие, то мешкать бы не стал. Это не Россия, тут за свою жизнь можно драться.