Пятница, 22 октября, 2021
Новости

Чьи же ушки торчат в деле с самолетом?

Чьи же ушки торчат в деле с самолетом?
7Views

Эту версию мы выдвинули в первые часы после происшествия с ирландским самолетом над Белоруссией. И последующие события только добавляют красок и мяса в эту историю.

Все специалисты и не очень, сходятся в том, что вся эта история – спецоперация. Первое за что мы ухватились, это письмо от ХАМАС. И не все письмо, а тот момент, что местом взрыва в этом письме указан город Вильнюс. Тем самым, по всем протоколам, после получения пилотами и диспетчерами угрозы взрыва борта, самолет должен сесть в ближайшем аэропорту. Вильнюс при этом автоматически отпадает и остаётся только один вариант – Минск.

Итак, самолет в Минске. При проверке документов пассажиров спецслужбами Белоруссии выясняется, что на борту беглый и находящийся в розыске блогер. Что характерно, Протасевича, официально на борту не было. Он, естественно арестован. Ловушка захлопнулась. Протасевич слит как Навальный, который в своем полете не смог выполнить поставленной задачи. Теперь у Белоруссии есть свой «навальный» и следующие из этого факта проблемы.

Ну, а дальше понеслось.

Практически в едином порыве, Европа, Англия, Австралия и Япония организуют воздушную блокаду Белоруссии. Мэр Риги, при поддержке Министра иностранных дел Латвии организовали провокацию с заменой государственного флага Белоруссии на какое-то знамя, которое заранее припасено. Мэр Риги, на Чемпионате мира, безоглядно совершает этот акт, уверенный в своей безнаказанности. При этом на требование международной федерации хоккея, он просто снял флаг самой федерации, но государственный флаг Белоруссии не вернул на место. Как нельзя кстати, в Европе проходит встреча глав ЕС, на которой тут же принимаются жёсткие санкции против Белоруссии, которые автоматом, стараниями стран Балтии, Польши, Швеции и Великобритании, начинают перетекать на Россию. И вот в этот момент, благодаря Великобритании, Швеции, Урсуле фон дер Ляйен и Украине всплывает тема санкций против «Северного потока-2».

В это время, Белоруссия, Россия и США требуют прозрачного расследования. Но только в ЕС и Англии этого никто не слышит. Вернее не хотят слышать. Они уже все доказали, им все ясно и без всяких там расследований. Ни одна страна не затребовала документы и переговоры Башни и пилотов, кроме Польши, которая затребовала в свое распоряжение сразу «черные ящики» с этого самолета. Европа торопиться, как и во время провокаций после выборов в Белоруссии. Европейские СМИ битком набиты статьями о государственном терроризме в исполнении КГБ Белоруссии. Там уже никто не услышит никаких доказательств, тем более, если эти доказательства будут в пользу Минска.

При этом на горизонте, маячит встреча Байдена и Путина. Россия на этот момент еще не озвучила решение по этому вопросу.

Теперь давайте определимся, кто заинтересован в остановке «Северного потока-2»? Кто не доволен отказом Байдена от санкций против газопровода. Кто категорически против встречи США и России на высшем уровне?

И пока Латвия и Литва устраивают перфомансы с флагами и развлекают население, серьезные люди готовят серьезные последствия по всем этим вопросам, а сама спецоперация переходит в решающую стадию, результатом которой должны стать, окончательная остановка «Потока» и сделать невозможной встречу Путина и Байдена.

А потому, узнав автора письма от имени ХАМАС, мы узнаем спецслужбу, которая спланировала эту акцию. Мы можем выдвинуть только версию, но видятся там мозги и уши нашего старого «друга» Англии и руки с ногами наших «братьев» с Украины…