Пятница, 18 июня, 2021
Общество

Я не верю Владимиру Путину

Я не верю Владимиру Путину
1View

В начале двухтысячных годов к Владимиру Владимировичу многие россияне относились с искренней симпатией. И даже, не побоюсь этого слова, уважали. А как же иначе? Указы чуть ли не каждую неделю издаёт. Запад ругательски ругает. Слова правильные с телеэкрана говорит. И, вообще, свой в доску парнишка. Такой весь из себя простой и прямой. Шутки, понимаешь, весёлые шутит…. Шли годы. И постепенно выяснилось, что за этой путинской «прямотой» что-то скрывается. То ли какое-то двойное дно. То ли даже тройное…

Вообще-то, причин не доверять Владимиру Владимировичу Путину можно насчитать достаточно много. Всяко-разно, больше десяти-пятнадцати. Но – лично для меня – одна из них является главенствующей. Может быть потому, что она лежит, образно выражаясь, на самой поверхности. Попробую объяснить…

Многие одногруппники Владимира Путина по Ленинградскому Университету – нынче очень богатые и обеспеченные люди. А ещё они занимают высокие и весьма ответственные посты/должности в различных государственных и частных корпорациях. Тоже самое можно сказать и о некоторых преподавателях этого Университета.

Многие партнёры Путина по занятиям в секции дзюдо – очень богатые и обеспеченные люди. А некоторые из них даже до самых натуральных олигархов «доросли».

Многие сослуживцы Владимира Владимировича (в КГБ СССР), сегодня являются очень богатыми и обеспеченными людьми. А также занимают высокие государственные посты. Впрочем, некоторые из них успешно занимаются и банковской деятельностью.

Практически все коллеги Владимира Путина по работе в мэрии города Санкт-Петербурга (1991 – 1996 годы) стали очень богатыми и обеспеченными людьми. Остановимся на этой «группе товарищей» поподробнее, так как многие из них занимают очень-очень высокие государственные должности, даже не имея должного образования (высшее образование, полученное заочно, параллельно с государственной службой, таковым – по моему мнению – не является). Игорь Сечин – переводчик с португальского языка, нынче возглавляет корпорацию «Роснефть». Алексей Миллер – по образованию экономист, возглавляет «Газпром». Валентина Матвиенко (в девичестве – Тютина), химик-фармацевт, сегодня возглавляет Совет Федерации. Герман Греф – юрист, преподавал, работал юрисконсультом, сейчас возглавляет Сбербанк. Виталий Мутко – инженер-механик судовых машин, каких только должностей в Правительстве РФ не занимал…

Очень многие родственники Владимира Владимировича (в том числе, и дальние), сегодня – очень богатые и обеспеченные люди. А также занимают очень важные и ответственные должности в государственных и частных структурах.

Дети многих из вышеперечисленных персон уже сейчас являются очень богатыми и обеспеченными людьми. И, естественно, уже занимают весьма ответственные посты/должности.

К чему это я? Коррупция – это использование своих властных полномочий в целях личной выгоды, или личной выгоды приближённых лиц. И всё изложенное выше – "отдаёт" коррупционной составляющей. Явственно-явственно так…. А ещё есть такая пословица: — «Предавший один раз – предаст снова». Так и здесь. Один раз «круг приближённых» получил всё, в обход остальных, значит, и во второй раз получит, и в третий. Тем более, что этот «круг приближённых» постоянно растёт и ширится – за счёт детей, внуков и прочих родственников приближённых «первой волны». На всех остальных, судя по всему, у Путина уже времени и сил не хватает…

Так что, Владимир Владимирович, извиняйте, конечно, но лично я Вам больше не верю. Совсем…

Добавить комментарий