Среда, 4 августа, 2021
Новости

Политический труп: Дмитрий Медведев больше не нужен ни Путину, ни «Единой России»

Политический труп: Дмитрий Медведев больше не нужен ни Путину, ни «Единой России»
3Views

Настоящим громом среди ясного номенклатурного неба прозвучала речь Владимира Путина на прошедшем в Москве съезде «Единой России» . Президент представил первую пятерку кандидатов от партии на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года в которой не было главного единоросса всея Руси Дмитрия Медведева.

В список Путина вошли единственный член ЕР — министр обороны Сергей Шойгу, а также беспартийные — министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

«На мой взгляд, этот список, первая пятерка, так скажем, должен выглядеть таким образом — чтобы там были люди, которые давно в политике, их принято называть «политические тяжеловесы», и люди новые, которые представляют наиболее важные направления нашего развития и жизни», — обосновал свой выбор президент.

По словам близких к Медведеву людей, ещё за пару дней до съезда, Дмитрий Медведев считал, что будет первым номером списка, а после выборов станет спикером Госдумы. Жуть-то какая…

Отошедший от партийного шока, устроенного старым питерским другом, Медведев после выступления Путина заявил, что федеральная пятерка списка — это совместное предложение от него и президента:

«Эти кандидатуры — это наше совместное с Владимиром Путиным предложение. Мы можем доверить представлять партию людям, которые трудятся в важнейших сферах нашей жизни, которые хорошо известны жителям нашей страны.

Я рассчитываю, что вы поддержите предложение президент».

Дмитрий Медведев был завезён в Москву в конце 90-х в составе легендарной «команды Собчака». Какое-то время он шевелил форматной головой на различных заседаниях, пока кто-то не придумал усадить его на время в президентское кресло, с последующим перемещением в премьерское.

«Дмитрий Анатольевич Медведев — российский государственный и политический деятель. Президент Российской Федерации с 7 мая 2008 года по 7 мая 2012 года. Председатель Правительства Российской Федерации с 8 мая 2012 года по 15 января 2020 года» — Википедия

Все выдающиеся достижения «государственного и политического деятеля» мы прекрасно помним. Самые заметные выкрутасы героя супер-боевика «Он вам не Димон» навсегда засели в памяти россиян: удлинение президентского срока, зачистка и переименование милиции, баснословно дорогостоящее и бесполезное Сколкого… А главный акт социального геноцида 21 века — пенсионная реформа, собрал феноменальное количество народных проклятий за всю историю России.

Перед осенними выборами президент решил реанимировать и реабилитировать правящую партию, убрав из её списков её формального главаря. Реанимационные припарки мертвому и безжалостному туловищу правящей партии уже не помогут, ведь эти ребята десятилетиями штампуют законы, загнавшие россиян на социальное дно и в крайнюю нищету.

По народным приметам, во времена, когда Россия увешана всеми видами паразитов, как Тузик блохами, две её главные беды — дураки и дороги, становятся ещё актуальнее.