Четверг, 1 июля, 2021
Общество

Владимир Путин, его левая нога и Интернет

Владимир Путин, его левая нога и Интернет
1View

Раннее хмурое утро. Промозглое-промозглое такое. В одной из своих подмосковных резиденций просыпается Владимир Владимирович Путин, Президент России. Просыпается, сладко зевает, потягивается и встаёт с кровати…. Но вот же незадача: встаёт-то с левой ноги! Это всё. Настроение, конечно же, ниже плинтуса. Мрак полный и законченный, образно выражаясь. И как, прикажете, с таким мерзким настроением творить/вершить добрые дела государственные? Эх, сейчас бы поскандалить от души с кем-нибудь, сбросить, так сказать, негатив утренний. Так и скандалить-то, если по-честному, не с кем. Охранники и телохранители, они президентолюбивые. А чиновники и депутаты, наоборот, президентобоязненные. На таких персон орать – себя не уважать. Неспортивно это…

Делать нечего. Сходил Путин в туалетную комнату, умылся, почистил зубы, справил естественные нужды. Сделал оздоровляющую утреннею гимнастику. Принял душ. Зашёл в столовую. Позавтракал, но совсем без должного аппетита. Прошёл в рабочий кабинет. Сел за письменный стол, зашуршал важными бумагами. Но только не работается. Совсем. Ни одной умной мысли в голову, как назло, не приходит…. Встал из-за стола. Походил из угла в угол. Сделал серию наклонов и приседаний. Снова походил. Вновь за столом устроился, государственными бумагами зашуршал. Не ра-бо-та-ет-ся! Совсем… Что делать? И тут взгляд Президента падает на компьютер, сиротливо пристроившийся на дальнем углу стола. Подходит Владимир Владимирович к компьютеру, включает его, рассеянно щёлкает мышкой, а потом входит в Интернет…

Должен сказать вам, мои любезные дамы и отважные господа, что Владимир Владимирович Интернет не любит. То бишь, на дух его не переносит. Более того, считает самым натуральным рассадником мерзких пороков и не менее мерзких извращений. И, понятное дело, услугами Интернета никогда не пользуется. А здесь – под настроение гадкое – воспользовался. А что такого? Ведь, не работается, а заняться-то чем-то надо…. И увлёкся, вдруг, неожиданно для самого себя, Президент Российской Федерации Интернетом. Час в нём, родимом, сидит. Другой. Третий пошёл…. Дмитрий Песков в президентский кабинет заглядывал и напоминал, мол: — «На утреннюю «планёрку» пора, министры с депутатами и губернаторы с сенаторами заждались…». Послал Владимир Владимирович Пескова в далёкое и пешее эротическое путешествие. И губернаторов с депутатами – иже с ним. А в Пескова ещё и тапок – вдогонку – швырнул. И вновь – с новыми силами – нырнул в загадочные глубины Интернета….

Так Владимир Владимирович Путин случайно и узнал, что, оказывается, в России-матушке неуклонно растут цены на продовольствие. Что зарплаты и пенсии у россиян чуть ли не самые низкие в Европе. Что многие российские депутаты, министры и прочие высокопоставленные чиновники имеют двойное гражданство и шикарную недвижимость за рубежом. Что по коррупции Россия является безусловным мировым лидером. Ну, и много чего другого, безусловно полезного для Президента России. То бишь, то, о чём ему приближённые не докладывали…. А после этого оно всё и началось/завертелось. Жёсткие наезды на сетевые магазины. Пересмотр договорённостей с «офшорными» странами. Борьба за возвращение финансов, выведенных на Запад. Запрет высокопоставленным чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Ну, и так далее…

Я всегда знал, что Интернет – великая сила. А теперь, надеюсь, и Владимир Владимирович понял, что правдивой информации в Интернете в десятки (если не в сотни), раз больше, чем в тех обзорных записках, которые для него многочисленные референты и советники составляют…

Добавить комментарий