Четверг, 5 августа, 2021
Новости

То, что сказал президент России, не так ужасно, как то, о чем он умолчал

То, что сказал президент России, не так ужасно, как то, о чем он умолчал
5Views

Надо было слушать Путина ещё в 2007 году

Вопрос из-за бугра: Почему российская крылатая ракета имеет в два раза большую дальность, чем американская?

Данный вопрос был задан на англоязычном сайте знаний Quora (ссылка на вопрос и другие ответы).

Прежде чем дать развернутый ответ, хочу сообщить, что в настоящее время в России завершаются испытания ракеты «Буревестник» — крылатой ракеты глобальной дальности с ядерной установкой. Надеюсь, вам не нужно объяснять, что означает «глобальной»?

С 1991 года, то есть с момента добровольного распада СССР, истеблишмент США решил, что с бывшей супердержавой покончено, но они ошиблись — иногда случается, что тяжелоатлет получает чудовищную травму, но собирает волю в кулак, выздоравливает и становится чемпионом мира и Олимпийских игр.

Опыт советского тяжелоатлета Юрия Власова не забыт, теперь по его системе восстанавливаются не только спортсмены, но и другие инвалиды. Как ни удивительно, но сам принцип его возвращения в спорт лег в основу возвращения России в число ведущих стран мира.

Никто не обращал серьезного внимания на реабилитацию Юрия, его, можно сказать, списали с корабля, а он взял да сделал невозможное без фанфар и широкой огласки. На самом деле, вы спрашиваете, почему Соединенные Штаты отстают от России в области вооружений вообще?

Именно по той причине, о которой я писал выше, Россия и была списана с мирового авианосца, полагая, что ей никогда не выбраться из той дыры, в которой она оказалась (Запад ограбил РФ на сумму 3 трлн долларов по курсу 1991 года, а это совсем другие цифры, нежели сейчас).

Американцы решили, что дело сделано и страна продолжит самоуничтожение, что это дело времени времени и не на долго успокоились.

После двух неадекватных лидеров (Горбачева и Ельцина), после разграбления страны олигархами и объединенным Западом, никто и представить себе не мог, что молодой ставленник Ельцина сможет что-то изменить.

Казалось, никто не в состоянии реанимировать Россию, страна покрылась трупными пятнами разрухи, инфляции и криминального беспредела, а тут ещё Курск затонул и Чечня продыху не даёт.

Но что-то случилось с Путиным в Видяево, когда ему пришлось смотреть в глаза родственникам погибших подводников. Они будто с него кожу глазами снимали, будто проверяли, выдержит ли он и он выдержал.

..

Я хорошо помню тот момент, когда несчастные люди уже не за себя просили, а за армию и флот и помню, как мужик сказал и мужик всё правильно сделал, даже намного лучше.

Случившееся в Видяево очень ранило неопытного президента, но он сразу сообразил, кого надо брать за жабры. Сначала занялись СМИ, затем Березовским с чеченскими боевиками и понеслось, будто на курок нажали очередями.

Объединившись с коллегами из КГБ и взяв ситуацию под полный контроль, президент впервые за долгие годы продемонстрировал всем. что можно быть независимым руководителем страны. С этого момента все НИОКРы, все советские перспективные разработки стали основой будущего успеха.

Работа по воплощению идей в реальные результаты велась в абсолютно секретных условиях, в тех же, что советские атомщики создавали атомную бомбу.

Для полного эффекта министром обороны был назначен посредственный гражданский функционер Анатолий Сердюков, который взял в помощницы Евгению Васильеву, абсолютно ничего не смыслящую в военном деле.

Многие военные не могли удержаться от смеха, когда дама презентовала новую форму для армии и флота. В итоге всё закончилось большим скандалом с фантастической тратой денег. Уверен, что это также театральная постановка, так как вскоре Евгению выпустили из тюрьмы, а Анатолию Сердюкову присвоили звание героя России.

А. Сердюков тогда во весь голос заявлял, что производить оружие больше не наше дело — все будем покупать у Запада и начались скандалы с коррупцией, выступления офицеров генштаба с критикой министра и так далее.

Но на самом деле, в секретных лабораториях с гиперзвуковой скоростью ковалась дамасская сталь будущего России. Почему будущего? Потому что в основу стратегии экономического развития РФ был положен принцип локомотива — военный сектор экономики, постепенно набирая обороты, должен будет тянуть за собой гражданские отрасли.

Некоторые за рубежом обманывают себя, говоря, что Россия в состоянии производить только ракеты, да и то на старой закваске СССР, но такие слова не имеют ничего общего с реальностью.

Как вы знаете, Российская Федерация находится под всеми мыслимыми и немыслимыми санкциями и это не потому, что мы такие плохие и президент тиран, просто кто-то ведет с нами холодные и горячие войны на протяжении 500 лет.

И это ни кто иной, как Великобритания — наш вечный враг. Война, теперь уже со всем объединенным Западом, имеет для GBR стратегический и экзистенциальный характер.

Как Советский Союз имел свою особую привлекательность, предлагая всем равные права и возможности, так и вся наша российская цивилизация с ее традиционными устоями, не вписывается в парадигму западной цивилизации.

..

Причина неприятия нашей культуры — православие, где отсутствует институт папского правления, поэтому невозможно управлять российскими гражданами с помощью веры. В то же время другие конфессии чувствуют себя в нашей стране более чем свободно и всегда пользовались и продолжают пользоваться поддержкой власти.

Иными словами, идет всеобщая война за умы человечества и маятник фортуны в этом противостоянии неожиданно качнулся в сторону России, а также её исторического последователя — Китая (если кто не знает, именно СССР участвовал в написании конституции для Китайской Народной Республики).

Видимость развала страны вполне оправдалась, а сам президент все еще пытался решать делему равноправия на страновом уровне, но после его выступления на Мюнхенской конференции в 2007 г, вызвавшего массу недовольства у западных держав, американцы напряглись не по-детски: «Похоже, мы не совсем довели дело до конца?» и тут началось!

Как известно, уже на следующий год президент Грузии Михаил Саакашвили получил карт-бланш от своих кукловодов и коршуном набросился на Южную Осетию, где стояли российские миротворцы.

Там были и грузинские коллеги, но они обратили свое оружие против нас и Южной Осетии. Этим нападением Запад хотел проверить, что они упустили и почему В. Путин позволяет себе говорить на равных с ведущими державами. Был принят во внимание и тот факт, что президентом в тот момент был влюбленный в гаджеты Apple, либерал Дмитрий Медведев.

Пятидневная война открыла «партнёрам» глаза на реальность. Тогда они еще не знали, какой козырь припрятал в рукаве Владимир Путин. Команда президента поставила на место всех олигархов, которые хотели влиять на российскую политику, а те, кто не верил в серьезность намерений главы государства, впоследствии оказывались либо в тюрьме, либо в Лондоне.

Ходорковский и Березовский проигнорировали предупреждение и стали вести свои игры совместно с ЦРУ и МИ-6. Позже они признали свои ошибки, один из них был помилован, а другой писал из Туманного Альбиона слезные письма Путину о своем желании вернуться на родину. Как выяснилось, этим он подписал себе смертный приговор.

Предателей не любят не только в Российской Федерации, но и в Соединённом Королевстве. Березовский не успел воспользоваться добротой Путина и вскоре был задушен в собственной ванной комнате, хотя очень любил жизнь и вовсе не собирался умирать.

Другие олигархи вовремя осознали хрупкость бытия и, включив сознание, стали добровольными помощниками финансирования военных программ неучтенными активами (проводить банковские операции в условиях секретности не представляется возможным). В результате Путин не вмешивается в их дела, а они не суют носы в политику.

По этой хитрой схеме, как мне кажется, создавались все секретные проекты до текущего дня. В первых числах марта 2018 года Владимир Путин огласил весь перечень новейших вооружений, надолго испортив настроение Пентагону и другим аффилированным организациям, включая НАТО.

Многие не воспринимали слова главнокомандующего всерьез, им казалось невозможным, что у кого-то что-то есть, а у Соединенных Штатов нет! Но со временем все виды оружия были представлены тем или иным способом.

Даже героическая гибель наших учёных при испытании ядерной установки Буревестника, доказывала серьёзность наших намерений. Пусть земля им будет пухом и вечная слава.

..

Теперь даже Трамп говорит о своей супер-дупер ракете, летающей в его голове со скоростью 17 МАХА. Значит, невозможное всё-таки возможно?

До 2018 года США не занимались НИОКРами, политики были на 100% уверены в непогрешимости своих вооруженных сил, но теперь им придется пробежать почти 15-летнюю дистанцию, совершив немало ошибок, чтобы создать хотя бы прототипы того, что РФ уже поставила на боевое дежурство.

Вы говорите об одном случае двойного превосходства в дальности полёта ракет, но имеет ли этот вопрос смысл, если весь военно-морской флот США полностью нивелирован новейшими системами?

Для уничтожения авианосной группы достаточно одной торпеды «Посейдон», способной двигаться со скоростью 200 км в час на глубине 1000 метров, или нескольких гиперзвуковых ракет «Кинжал», носителем которых являются сверхскоростные МиГ-31 и Ту-22М3, — вот о чем нужно беспокоиться «партнёру»!

Авианосцы — единственная сила Соединенных Штатов и самое страшное, что ни торпеды, ни «Кинжалы», не могут быть замечены противником до последней секунды. Будет очень жаль тех, кто не успеет помолиться перед кончиной, но такова объективная реальность, которую невозможно проигнорировать. Именно реальность заставила Байдена просить аудиенции у «царя».

«Давайте относиться друг к другу как к равным партнёрам?» — говорил Путин в 2007 году на Мюнхенской конференции, но его не слушали, теперь же они выстраиваются к нему на приём в очередь.

Время господства града на холме истекло, с этого момента всем придется очень внимательно слушать мудрые советы российского президента, дабы не превратиться в бездушную тыкву для хэллоуина.

Яков Иосифович Кедми, бывший руководитель израильской службы «Натив» недавно сказал умную вещь: «То, что сказал президент России в 2018 году, не так ужасно, как то, о чем он умолчал.»

Олег Потопяк