Понедельник, 9 августа, 2021
Новости

Россия кайся или как либералы сами себя закапывают

Россия кайся или как либералы сами себя закапывают
1View

Вот лучше бы наши свободолюбивые умы открывали рот пореже. Для своего же блага. Может, за нормальных бы сошли. Но нет. При каждом удобном и неудобном случае стараются высказаться и Россию побольнее укусить.

Все эти собчаки, быковы, латыниниы, ройзманы, кацы, одуваны, ахежаковы, воображающие себя властителями умов просто не могут сдержать свой словесный понос, который и выдаёт их с головой. Выдаёт их матёрую русофобию и готовность прислуживать «доброму» белому Мбвана, который освободит «этустрану» от варварства и рабства.

И даже самые умеренные из них, что иногда могут выдать что-то патриотическое, не лишены этого греха.

В очередной раз «отметился» Владимир Познер. Говоря о судействе на токийской Олимпиаде он выразился, что Россия «заслужила» наказание за то, что спортсмены якобы применял допинг. Телеведущий надеется, что страна «усвоила урок».

Вот так. Обвинения в государственной системе допинга в России, основанные только на домыслах — это повод унижать наших спортсменов. Россия — кайся. Неважно, за что. Запад найдёт причину. Главное с ним не спорить.

Плевать на то, что вся эта история с допингом — исключительно политическая. И наши спортсмены, по сравнению с больными на голову американцами и бедными норвежскими астматиками — просто белый и пушистый эталон честности.

Вот что стоило Познеру просто промолчать? Нет, не смог. И вся эта компашка не умеет держать язык за зубами. Не понимая, что их слова раздражают и даже откровенно бесят большую часть нашего народа. Именно поэтому поддержка либеральной «революции» и скатилась на уровень статистической погрешности. Либералы сами себя закопали, противопоставив основной массе народа.

А народ наш, пусть добрый и терпеливый, но не любит, когда об него вытирают ноги. И чем больше кричат и истерят либералы «покайтесь варвары!», тем большее отторжение они вызывают в народе.

Впрочем, лично я не в претензии. Молодцы. Показали своё истинное лицо. Теперь понятно, кто есть кто.