Воскресенье, 22 августа, 2021
Новости

Юлия Витязева: Зеленский — хрестоматийный обманщик, не оправдавший надежд

Юлия Витязева: Зеленский — хрестоматийный обманщик, не оправдавший надежд
1View

Зеленский: «было три миллиона украинцев, которые приезжали каждое лето в Крым»

Прошлым летом Крым посетили более 6 млн. туристов. Но дело даже не в цифрах.

Просто о том, как приезжали отдыхать украинцы — в Крыму до сих пор ходят легенды. Не хочу никого обидеть, но щедрый россиянин, с удовольствием столующийся в заведения крымского общепита, не идёт ни в какое сравнение с тем, как гости из Украины привозили с собой полный багажник консервов и прочей снеди и экономили на каждом початке кукурузы.

Впрочем, это все нюансы. И г-н (не путать с господином) Зеленский, как обычно, упускает самое важное. А именно — истинные желания тех, о ком он так любит рассуждать.

И дело не только в крымчанах. Обращаю внимание, что президентов Украины практически всегда выбирал Юго-Восток. Представители западной части страны, в основном — националисты — никогда популярностью не пользовались.

Но! Примечательно, что пришедшие на симпатиях русскоязычного и так называемого пророссийского электората персонажи тут же поворачивались к своему электорату задом, начиная откровенно заигрывать с рагулями. Что, разумеется, являлось откровенным предательством.

Юго-Восток все это видел и понимал. Поэтому Крым при первой же возможности и ушёл.

Потому и Донбасс продолжает бороться за своё право жить так, как он сам считает нужным, а не по указке очередного его использовавшего и обманувшего «гетмана». И вот поэтому они не вернутся. Никогда. Николы знову, если хотите.

Поэтому Зеленский, который более чем наглядно олицетворяет уже ставшего хрестоматийным обманщика, получившего кресло благодаря юго-востоку, но предавшего его сразу после инаугурации, может сколько угодно заниматься публичным аутотренингом.

Однако, кратковременного удовлетворения от краткосрочного незначительного увеличения рейтинга, ничего более ему это не принесёт.

Впрочем, большего, на мой взгляд, ему и не нужно.

Юлия Витязева, специально для News Front