Среда, 3 ноября, 2021
Новости

«Нас услышали»: В борьбе против мигрантов за русских вступились сверху

«Нас услышали»: В борьбе против мигрантов за русских вступились сверху
1View

О беспределе, творимом мигрантами в Новой Москве, первый русский телеканал Царьград рассказывал неоднократно. Русское население вот-вот окажется в меньшинстве в своих собственных посёлках, где «гости» чувствуют себя как дома. Люди пишут обращения в администрацию президента с просьбой помочь – подписей столько, что для них приходится выделять отдельные папки. И вот, кажется, лёд тронулся…

– За что задержан был?!

– На девушек чуть-чуть нападал…

Всего пара реплик из протокола допроса мигранта, но за ними стоит суровая реальность сегодняшних дней. Люди в сердце России перестают чувствовать себя в безопасности. В отряды самообороны собираются жители Сосенского поселения в Новомосковском округе. В чате женщины оставляют заявки, чтобы их встретили и от метро проводили до дома. Ходить в вечернее время одним себе дороже.

Мигранты один за другим признаются в преступлениях. Каются. Но до задержания они чувствовали себя смелыми, охотились за жертвой. Так, «гость» столицы караулил женщин у метро «Коммунарка». На кадрах видеосъёмки видно, как он преследует девушку. А позже в документах уголовного дела будет зафиксировано: «Нападал в безлюдных местах».

«Коммунарка» – «красная» точка на карте Москвы.

Мигранты буквально оккупировали эту землю, количество гостей переваливает за 40 процентов – почти половина населения! И, спасаясь от напасти, русские вынуждены выходить в патрули целыми семьями. В лифте иностранный гражданин пристал к женщине, она стала отбиваться. Когда лифт остановился на её этаже, женщина вырвалась и убежала. Когда она стала стучать в дверь своей квартиры, вышел муж и погнался за обидчиком по лестнице прямо в тапочках,

– рассказал глава поселения Сосенское Кирилл Бармашев.

Тысячи людей требуют помощи

«Коммунарка», «Ольховая», «Прокшино» – станции на красной ветке столичного метрополитена становятся горячими точками. По 5 тысяч «иностранных специалистов» ежедневно следуют маршрутом от метро «Прокшино» к Сахаровскому миграционному центру. И это пока! А вот когда прекратит работу второй центр, что находится в населённом пункте Путилково, эту цифру можно будет смело удваивать.

Так, 8 тысяч 228 подписей собрали местные жители и все 6 папок передали в Управление делами президента России с требованием защитить государствообразующий народ от мигрантского нашествия. И наконец, реакция последовала. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сделал заявление:

Прошу руководителей регионов, правоохранительные органы и специальные службы держать на особом контроле вопросы предотвращения распространения среди иностранных мигрантов радикальной идеологии. А также повысить уровень общественной безопасности в местах проживания и трудовой деятельности мигрантов.

Секретарь Совбеза сказал наконец то, чего так долго ждали. Ведь телеканал «Первый русский» уже много лет бьёт в набат, рассказывая об этой проблеме. Регулярно выходили и выходят материалы о приезжих, нападающих на женщин и детей. Так называемые гости захватывают посёлки, устанавливая там свои порядки, всем видом показывая, кто теперь хозяин. Что касается «Коммунарки», после серии публикаций наконец начались масштабные рейды – полиция приступила к тотальным проверкам. Нелегалов в автозаках увозят в отделы для последующего оформления депортации. К обеспечению безопасности людей подключены и сотрудники ДПС.

Кроме того, сайт, где жители самостоятельно собирают информацию о «резиновых» квартирах, возьмёт в разработку МВД. «Нас услышали», – пишут пользователи соцсетей. И наконец-то на самом верху звучат слова, что мигранты не все белые и пушистые и завозить их в таком количестве в Россию просто не имеет смысла, когда столько своих граждан без работы.

Ждём дальнейших шагов – русское население готово трудиться за достойную зарплату и деньги оставлять в собственной стране, а не вывозить за границу.

Программы Царьграда