Суббота, 13 ноября, 2021
Общество

Владимир Путин: классические мантры

Владимир Путин: классические мантры
1View

Патриотизм, это наше всё, мои бандерлоги. Больше у нас с вами ничего нет. Всё остальное – у олигархов, банкиров, финансистов-жуликов и всяких-разных транснациональных компаний/корпораций. У них, морд жадных и хитрых, всё-всё-всё: российские природные ресурсы, финансы, фабрики-заводы, земельные угодья, газеты и параходы…. У них, поверьте. Не у меня. У меня – только маленькая-маленькая квартирка, гараж и старенькая «Волга». Больше нет ничего. Я такой же простой и бедный бандерлог, как и все вы. Мы с вами, братья и сёстры мои, одной крови и вместе навек. Вместе, вместе, вместе. Навек, навек, навек…. Что нам с вами, родные, остаётся? Только патриотизм. Голимый-голимый-голимый патриотизм. Только память о том, как когда-то мы славно победили всех печенегов и половцев. А ещё и псов-рыцарей. И гадких французов. И подлых немцев. Всех-всех-всех – победили. Победили, победили, победили…. Так, будем же сыты – памятью о прошлых славных победах. Патриотизм, мои бандерлоги, это наше всё. Наша еда. Наша одежда. Наша обувь и нижнее бельё. И наш секс…. Это и есть – настоящее счастье. Быть истинным патриотом. Патриотом, патриотом, патриотом…

Рад вас видеть, мои дорогие бандерлоги. Очень-очень-очень рад. И даже слегка соскучился. Чесслово, слово, слово, слово…. И вы мне рады? Очень-очень-очень польщён…. Слушайте сюда, бандерлоги. Слушайте, слушайте, слушайте. Да, и прибудет с вами истина в последней инстанции. Да, и прибудет, прибудет, прибудет. В последней, последней, последней…. Вокруг России – только одни враги. Только, только, только…. Враги опасные, коварные и очень жадные. Мечтающие только об одном, бандерлоги. Развалить нашу с вами Великую Россию на отдельные части. А потом эти части – ещё на отдельные части. Развалить, развалить, развалить…. А потом и поработить. Каждую частичку в отдельности. Поработить, поработить, поработить…. Отобрать все наши с вами минеральные богатства, лежащие под землёй. Все наши земли и пашни. Все наши прекрасные сибирские леса и бескрайние поля. А вас всех, бандерлоги, они планируют сделать своими бесправными рабами. Рабами, рабами, рабами…. Поэтому не надо, родные, раскачивать лодку. Нашу российскую политическую лодку. Лодку, лодку, лодку…. Только сильная Россия может противостоять нашим многочисленным, коварным и хитрым врагам. Сильная Россия-лодка, во главе которой стоит сильный, опытный, непогрешимый и мудрый Капитан. Который сможет уверено провести эту лодку через все-все-все тернии, водопады, рифы и буруны. Буруны, буруны, буруны…. А есть ещё и враги внешние. Это те, которые активно копают под действующую Власть. Незаслуженно критикуют её, родимую, нагло обливают грязью и призывают к её свержению. Это – иностранные агенты, бандерлоги. Подлые и умелые наймиты наших западных врагов, которые спят и мечтают – превратить вас всех, мои добрые и доверчивые бандерлоги, в своих покорных и забитых рабов. Рабов, рабов, рабов…. Не раскачивайте политическую лодку, бандерлоги. Прошу. Умоляю. И приказываю. Не раскачивайте её, пожалуйста, и голосуйте только за славную партию «Единая Россия». Только за неё, неё, неё…. Верьте только мне, бандерлоги, мудрому и непогрешимому. Мудрому, мудрому, мудрому. И непогрешимому, непогрешимому, непогрешимому…

Бедность – это очень плохо, мои бандерлоги. Это просто ужасно. Там, где бедность – возможны всякие-разные катаклизмы, застои в экономике и бессмысленно-беспощадные бунты. Нам это надо? Не надо, пенёк ясный, от берёзы карельской. Карельской, карельской, карельской…. Поэтому все – дружно, весело и в плановом порядке – начинаем бороться с бедностью. Всей нашей великой и могучей страной. Всей, всей, всей. Повторяю, дружно, весело и планово. Все-все-все боремся с бедностью. Упорно и настойчиво. Боремся, боремся, боремся…. Эй, бедность, морда наглая, слышишь меня? Уходи из России. Немедленно уходи. Здесь тебя никто не любит. Твоя участь обречена. Слышишь? Это все россияне дружным хором читают мои мантры, выгоняющие тебя прочь. Страшно? Ха-ха-ха…. Так, уходи, уходи, уходи. Улепётывай, бедолага, пока цела…. А вы, бандерлоги, не расслабляйтесь. И регулярно распевайте/повторяйте мои гениальные мантры о борьбе с бедностью. Регулярно, регулярно, регулярно…. И однажды бедность, собака бешеная, точно не выдержит. И покорно отступит. Когда-нибудь. Может быть. Наверное….

Добавить комментарий