Четверг, 25 ноября, 2021
Новости

Юлия Витязева: Необходимы курсы рукоделия при Конгрессе США

Юлия Витязева: Необходимы курсы рукоделия при Конгрессе США
1View

На самом деле, я сейчас пребываю в состоянии дичайшего восторга от того, что какие-то два американских конгрессмена сидели, сидели, да и высидели своё предложение не признавать Путина президентом России, если в 2024 году он решит избираться и будет избран

К сожалению, я не могу узнать, что думают об этом все жители нашей необъятной страны, но, уверена — большинству из них есть, что сказать американцам. И по их собственным выборам — в том числе.

Однако, принимать какие-то резолюции по Байдену, и уж тем более не признавать его президентом — нам и в голову не приходило. Хотя бы потому, что мы, в отличие от некоторых, не имеем привычки совать свой нос в чужие дела.

В конце концов, президент Америки — это личное горе самой Америки. Им с ним жить, им с ним и мучаться. Поэтому, когда эта самая Америка начинает рассказывать, что и как она будет делать в случае, если ей не понравится наше волеизъявление — мы расцениваем это, как грубое вторжение в нашу приватность. И это ещё мягко сказано.

Как уже заявил Слуцкий, «призывы к непризнанию Владимира Путина главой государства в случае его решения баллотироваться на этот пост и победы на выборах – прямое, бесцеремонное вмешательство во внутренние дела России».

В этой связи, изо всех сил пытаясь сохранить остатки вежливости, хочется сказать американским сенаторам лишь одно: «не указывайте нам, что нам делать и тогда мы не укажем вам направление, куда вам надо пойти».

Вот ей Богу! Не провоцируйте и не гневите. А если заняться больше нечем — займитесь лучше рукоделием. Политическим. И попробуйте залатать электоральные дыры, образовавшиеся после последних выборов в вашей собственной стране.

Юлия Витязева