Понедельник, 23 марта, 2020
Новости

Против кого ведут войну Путин, Трамп и Си

Против кого ведут войну Путин, Трамп и Си
1View

Как связана эпидемия коронавируса с нефтяной войной России и КСА и падением фондовых рынков. Хороший пост написали коллеги. Что хотелось бы добавить, пишет ТГ-канал «Русский Демиург».

В принципе, из бесед с различными людьми и анализа входящей информации, складывается следующая картина. Путин, Трамп и Си играют в одной команде, глобалисты (глубинное государство, клинтониты, Байден) – в другой. Суть игры – битва за ФРС, за мировой печатный станок. И началась эта битва давно.

Сначала (ну, как сначала – с начала «Матрицы 3»), в России пришел к власти Путин. Затем в Китае – товарищ Си. А потом в США – товарищ Данила Козырь. Глубинное государство (Березовский, комсомольцы, демократы – имя им легион) эти удары пропустили. Были слишком заняты распилом плохо лежащего, Ближним Востоком и думали, что России крышка. Поэтому расслабились, да так, что только сейчас начали собираться.

Затем, «зачем-то», товарищ Си себе продлил полномочия (февраль 2018 года, кстати, помеждупрочим). Потом Светлейший «зачем-то» «себе» продлил полномочия (формально – март 2020, реально – конец 2019 года, когда и вступила в решающую стадию спецоперация «Поправки в Конституцию»).

Да, и как не раз говорил товарищ Козырь, он тоже не прочь продлить свои полномочия. «А что? А вдруг?». Только не вдруг, а миру нужна сильная власть Трех Властелинов Кольца, пока они не разгромят глубинное государство. Это на уровне стратегии. Мазками, с массой нюансов и оговорок, и непроговариваемой фактуры, ссылки можно давать тоннами.

Что мы имеем на уровне тактики. Весь первый срок Трампа, глубинное государство, тормозя его деятельность и вставляя палки в колеса (удары по Сирии, по самолетам ВКС России, по Ирану, расследование связи с Кремлем и так далее), не давало ему возможности приступить к тому, ради чего, собственно говоря, его и привели к власти (письмо от вдовы Никсона чего стоит, которого завалила агент Глубокая Глотка, известная ныне под именем Хиллари Клинтон) – а) замкнуть контур Севера и б) взять контроль над печатным станком.
Не получилось.

Трамп, как колобок, и от Киллари ушел, и он ФБР ушел и от прокуроров убежал. Импичмент провалился. Тасуя команду, Трамп постепенно подбирался к ключевым ресурсам и должностям. И много преуспел в этом деле.

И что в результате? В результате владельцы мира (ФРС, печатного станка, глубинное государство) на выходе получают сильного Трампа и слабого, с усиливающейся от выступления к выступлению старческой деменцией, Байдена.

Байден с той ситуацией, что была на конец 2019 года, победить не может никак. Да и сейчас его шансы равны нулю. Нужны Обстоятельства Непреодолимой силы. Тогда хозяева мира разрабатывают новую глобальную спецоперацию, аналогичную Атаке на Башни-близнецы 11 сентября 2001 года.

Сначала, в китайский Ухань с британскими агентами завозится боевая, но ослабленная модификация коронавируса, разработанная в глухой британской провинции, например, какой бы такой город назвать… о, точно – в Солсбери. Знакомое название… Шпили-вили? Ха-ха-ха, типа… Петров-Баширов… А Скрипаль-то Герой… настоящий Герой России.

Задача – в информационно-психологической войне нового типа с применением боевой модификации биологического оружия поставить на колени китайскую экономику и отправить в отставку товарища Си как несправившегося с эпидемией коронавируса. Тогда и сделке Си-Трамп, благодаря которой китайские товарищи готовы были профинансировать избирательную кампанию товарища Козыря ориентировочно на 300-500 млрд долларов, конец. А это удар по избирателям Трампа.

Кроме того, стояла задача не просто поставить на колени китайскую фабрику мира, но нанести удар по всей цепочке оппонентов глубинного государства. Поэтому Трамп, прекрасно понимая, кто это организовал, спокойно реагировал на происходящее в Китае, отмечая, что товарищ Си справится.

И товарищ Си – справился. Благодаря жестким мерам карантинного порядка ситуация в Китае всего за три (!) месяца была взята под контроль. Информационно-психологическая война нового типа, по идее, должна была закончиться. Китай вернуться к торговой сделке с товарищем Козырем и под звуки фанфар и барабанную дробь обеспечить Трампу на волне растущей экономики второй заезд в Белый дом.

Однако, видя такой поворот сюжета, «о сюжетец-то, да?» (посмотрите, кстати, голливудский фильм «Заражение» от 2011 года там все вточь в точь как происходит в мире, только с поправкой на то, что, конечно, в художественном плане это не «Матрица» и не «Восход Юпитера», и не братья-сестры Вачовски, которым как-то дали сказать то, что они сказали, хотя и не все), глубинное государство наносит удар уже по Европе новым штаммом той же самой боевой модификации коронавируса – эпидемиологи уже подтвердили, что итальянский (европейский) штамм не имеет никакого отношения к китайской версии.

Далее они договариваются с саудитами (суть игры достаточно точно описана здесь), чтобы те сыграли в ту же игру, что и в восьмидесятые – опустили с сотоварищами резко цены на нефть и вырубили Россию, как тогда Союз. Но Светлейшим не был бы Светлейшим, как пишет самый благородный и дальнозоркий из котов Кот Мотя, чтобы не предвидеть данную хвостоверть…

Запасы уже соответствующие накоплены, чтобы как на подводной лодке залечь на глубину и не отсвечивать, поэтому верный оруженосец настоящий Игорь Иванович и проводит спецоперацию по выходу из сделки ОПЕК+. Почему эта сделка в новых условиях была невыгодна России – написаны уже десятки публикаций в СМИ и Телеге, достаточно почитать ту же Буровую.

Сегодня не 80-ые, нынешняя Россия – не Советский Союз, м Светлейший – не Горбачев. Поэтому саудиты крупно облажались, и поймут это они скоро – не на тех поставили. Только будут ли у них теперича тапки с опушкой – сумневаемси…

Но опускаем лирику.

..

Ну, и наконец, хозяева мира приступили к Третьему акту Марлезонского балета – начали вырубать почву из-под ног Трампа в США – запустили очередную волну количественного смягчения, на которую рынок никак не отреагировал.

А вот здесь уже слово заслуженно предоставим Дилетанту:

«Короновирус имеет под собой некоторую реальную подоплеку, однако, как уже очень многие догадались, это не чума XXI века, а сравнительно банальная зараза, которая началась очень вовремя. То есть, иными словами, это чёрный пиар, элемент мощнейшей информационной войны, цель которой посеять панику и хаос.

Пылают именно мозги и эмоции. Заразившихся пока не много, а вот зараженных информационным вирусом уже миллионы. Причем в авангарде паники идут вовсе не обыватели, а власти и чиновники, готовящие небывалые карантинные меры для России.

Эта информационная война служит катализатором кризиса, который мог бы развиваться более вяло – но теперь, благодаря умелой манипуляции сознанием, значительно ускорится.

Пожалуй, ключевое событие, объясняющее что именно происходит, произошло на днях – с 15 на 16 марта.

Об этом как-то очень глухо и мало пишут наши СМИ. Между тем, ночное и внеплановое заседание ФРС приняло беспрецедентные решения.

– Обнулена ставка, и об этом хотя бы СМИ кое-как пишут.

– Обнулена и так называемая норма резервирования (то есть банки переведены в режим, когда ликвидность предоставляется без лимитов).

– Объявлено «количественное смягчение» в размере 0,7 триллиона долларов.

– Стоимость свопов с ведущими ЦБ снижена до 0,25 %.

Аналитики считают, что такие меры соответствуют «массированному ядерному удару». То есть, выражаясь более мягко, эти меры беспрецедентны.

Речь идёт о событиях гораздо более серьезных, чем то, что произошло в 2008 году. По масштабу начинающийся коллапс напоминает Великую Депрессию, хотя история не повторяется буквально. На этот раз всё будет происходить несколько иначе, чем при Гувере.

Что же такое в этой связи короновирус? Случайно подвернувшийся повод запустить перезагрузку мировой финансовой системы? Вряд ли.

Скорее это акт в войне, в которой проиграют буквально все государства и ЦБ, очень многие корпорации, а выиграть может лишь очень узкая группа бенефициаров…

Что-то подсказывает нам, что нынешняя игра – это начало запланированного «ограбления века», аферы, в результате которой активы и накопления многих стран, компаний, частных лиц будут эффективно перераспределены в пользу нынешней финансовой олигархии, а конкретно примерно сотни составляющих ее семей.

Доля их собственности в мировом раскладе вырастет, хотя она уже и сейчас весьма велика».

Да, все верно, коммерческий аспект тоже имеет место быть, однако геополитический смысл происходящего еще хуже – узкая группа лиц хочет не просто сохранить контроль за финансовым мировым блоком (который у нее уже был), не просто получить контроль над мировой промышленностью в результате обесценивания ее активов, прежде всего, энергетических, но она хочет оформить идеологический контроль над миром в виде новой «Этики». А это мир без Человека и без Бога.

Вот кому противостоят Путин, Трамп и Си – эти Три новых богатыря. Соответственно, ситуация с эпидемией коронавируса (которая при желании Заказчика кампании может остановиться в любой момент), нефтяной войной и падением фондовых рынков – это все пазлы одной и той же игры нынешних хозяев мира. Ее цель – выбить из седла Трех богатырей и приступить к формирования Нового мирового порядка. Поэтому и Си остается, и Путин остается – слишком велики ставки в этой игре.