Среда, 29 июля, 2020
Новости

Ответ Китая на американский вариант дипломатического рэкета

Ответ Китая на американский вариант дипломатического рэкета
10Views

Ответ Китая на американский вариант дипломатического рэкета, касающегося Договора об ограничении стратегических вооружений был хорош.

Россия, которая по мысли Трампа должна была привести его за стол переговоров не нанялась служить Америке курьером, и это сказал уже отечественный МИД.

Немножко надоели все эти разводки. Наезд, откат, ах, мы из договоров выходим, но если вы сделаете, что нам надо, то можем и подумать… Пусть заведут у себя в Белом доме утят и крутят им головы. Нам их морочить не надо. Ни голов, ни всего прочего, крутящегося.

Что до китайской идеи поучаствовать в переговорах, после того, как американцы сократят свои ядерные арсеналы до уровня тех, которыми владеет КНР, понятно, что говорить об этом с ними бесполезно, и думать об этом бессмысленно. Но послать американцев столь красиво – браво, Пекин!

Нет, может, Трамп, конечно и ответит, но что он может сказать?! Что заодно с нами решил и их надуть и нагнуть? Так это не их проблема и не их дело. И не наше.

..

В общем, не будет у нас по договорам о безопасности, ограничениях и мерах доверия с Америкой ничего хорошего. Да и чёрт с ней. Договора подписывают с равным партнёром, которому можно доверять, хоть и проверяя, и с которым имеет смысл что-то делать совместно.

Ничего этого у нас с США нет даже при нынешних республиканцах. А уж при демократах и вовсе не просматривается. Не с кем там говорить. Их наши “Нептун” и “Посейдон” напрягают? Китай беспокоит?

Ну, спасибо за подтверждение того, что всё у нас развивается в правильном направлении, от новых оборонных технологий до военно-политического альянса с Китаем, который Штаты как могут стараются ослабить.

Оно, конечно, нашим американистам неприятно. В очередной раз могли бы в командировку съездить и в разговорном жанре потренироваться. А стране это зачем? Не дай Б-г договорились бы до чего-нибудь, а потом расхлёбывать. Знаем мы, как они с Америкой договариваются. Со времён Горбачёва знаем. И тут не только военным туго приходится. Всей стране едва кирдык не настал.

Опять же, о чём с ними говорить, пока всё, что на нас наложено в виде санкций, не будет снято, всё, что они у нас прикрали и отобрали, от дипсобственности, до постсоветских республик, которые они в плацдармы против нас превратили, не будет возвращено в исходное состояние, и все янки не произведут от наших границ маневр в стиле “гоу хоум”? Как будет сделано, пускай звонят. Поговорим. Что до Китая, у него с Америкой свои разборки и к ней свои претензии. Вот сами пускай с ним и разбираются. Нашли идиотов, невесть зачем за них их проблемы решать.