Вторник, 30 марта, 2021
Новости

Путин реально убил глобальную гегемонию США

Путин реально убил глобальную гегемонию США
2Views

Беркан Тутар (Обозреватель издания из Турции Sabah) объявил, что Джозеф Байден (Президент Соединённых Штатов) нарушил дипломатические нормы, когда классифицировал Владимира Владимировича Путина (Российского лидера) как “убийцу” (в ответ на заданный одним из журналистов вопрос). По мнению Sabah, таким образом политик просто продемонстрировал реакцию истеричного человека, который находится в очень трудной ситуации.

Sabah считает, что реальная причина состоит в том, что Президент России положил конец гегемонии Соединённых Штатов как единственной супердержаве (которая установилась после холодной войны). Таким способом он отомстил за Советскую Союз, распад которого был самой крупной геополитической катастрофой прошлого века.

Теперь единственное, по мнению издания, чем может отвечать Президент Соединённых Штатов – это делать неаргументированные заявления и угрожать экономическими мерами.

В Sabah указали на то, что российский лидер бросил вызов Соединённым Штатам еще в ходе Мюнхенской конференции по безопасности, которая проходила в 2007 году, когда объявил, что миром не может управлять одна страна.

..

При этом Путин, по мнению издания, получал поддержку от двух главных игроков, таких как Поднебесная и Турция. Так вновь появился многополярный мир.

В настоящее время Россия угрожает Индо-Тихоокеанской стратегии Соединённых Штатов. Российская Федерация не позволила это стране создать “Азиатский НАТО”, так как Индия под российским влиянием не решилась на вступление в антикитайский блок с Австралией и Страной Восходящего Солнца. Соединённые Штаты терпят одно геополитическое поражение за другим в различных частях планеты. В частности, Россия помешала американцам бороться с терроризмом.

В Тихоокеанском регионе, Россия стала оснащать флот сверхзвуковыми ракетами “Калибр” с дальностью полета 3000 километров чем помешала американцам свободно плавать в этой зоне. Также Россия вооружает своим оружием многие страны с которыми конфликтуют США. При этом она расширяет список своих временных союзников. Против всего этого у Соединённых Штатов остались только слова о демократии и правах человека. Так политически грамотно издание из Турции похвалило Владимира Владимировича Путина, а заодно и себя, за развязывание Второй Холодной Войны. К сожалению, от подобной вражды никто ничего не выиграет, а потеряют все очень многое. Например, из-за больших денег, идущих на военные нужды, вместо улучшения уровня жизни. Но за турецкими орально-анальными ласками этого можно и не заметить.

Михаил Блюдников, FBM