Понедельник, 17 мая, 2021
Новости

Тот случай, когда мышка может сожрать кошку

Тот случай, когда мышка может сожрать кошку
2Views

Хочу у вас спросить, дамы и господа, не доводилось ли вам наблюдать, как настоящая (не декоративная) кошка играет с мышкой? Поймав жертву, хищница тащит ее на открытое место и приступает к… чему-то среднему между лаской и издевательством. Вначале она ее просто отпускает. Когда мышь, почувствовав свободу, старается скрыться, кошка настигает ее и слегка сдавливает зубами, а затем толкает лапой, делая вид, что та ее больше не интересует. Так происходит несколько раз. В итоге почти бездыханную жертву она съедает (если голодна) или, окончательно придушив, бросает на пустыре.

Вам это ничего не напоминает? Правильно – действия байденовской администрации по отношению к России. Санкции, чередующиеся с вроде бы мирными заявлениями – это и есть тот самый кошачий стиль поведения (Байден называет Путина “убийцей”, а вслед за этим приглашает его на личную встречу, после этого вводятся драконовские санкции и тут же делается заявление, что Россия – великая держава, с которой нужно сотрудничать по ключевым вопросам). Они вполне серьезно полагают, что с каждым разом усиливая санкции, могут настолько измотать и ослабить нашу страну, что потом просто возьмут ее голыми руками. То есть, подобно Украине, установят здесь марионеточный режим и будут хозяйничать, как им заблагорассудится.

Только для нас с вами это будет в тысячу раз хуже. Англосаксы, памятуя все исторические обиды и нереализованные планы, просто устроят русским геноцид. Почему это может произойти? Потому что их уже никто не остановит – не будет независимой силы, подобно той, которой сейчас является Россия. Китай с большой степенью вероятности будет просто робко стоять в сторонке и ждать своей печальной участи.

Да вот только они не на того нарвались. Их так называемый истеблишмент во главе с вышеупомянутым старцем не понимает, что времена уже не те. И люди уже не те. Мышка, едва передвигавшая ноги в 90-х, незаметно для заокеанских “партнеров” превратилась в пока что маленького и доброго, но все же медвежонка. Он еще ждет от этой драной кошки каких-то адекватных действий и не до конца понимает ее конечную цель. А как поймет – сразу сожрет.

Не так ли, дамы и господа?