Вторник, 29 июня, 2021
Новости

Окончательное падение либеральной журналистики. Кого называют журналистом-международником на «Эхе Москвы»

Окончательное падение либеральной журналистики. Кого называют журналистом-международником на «Эхе Москвы»
1View

Количество откровенно убогих статей и журналистов в секторе либеральной журналистики начинает просто зашкаливать. Там есть люди, которых интересно почитать, даже если не согласен с ними, но их число исчезающе мало. Но когда я прочитал статью журналиста-международника Аркадия Дубнова, я не смог понять, как это убожество назвали просто журналистом? Да ещё и международником? Он в той же мере журналист, как ребенок, расписывающий стены — художник.

Аркадий Дубнов, мнит себя журналистом…

В статье он пишет об инциденте с английским эсминцем «Дефендер». Статья небольшая, по этому привожу сразу всю.

Невозмутимость британского минобороны на сегодняшние обвинения ведомства Шойгу и Смоленской в нарушении российских территориальных вод в Чёрном море у мыса Фиорент вполне соответствует классическому стилю английского юмора. Наши им говорят: — Слушайте, вы что себе позволяете, ваш эсминец «Дефендер» углубился на три километра вглубь нашей 12-мильной зоны! А те: — Да что вы говорите, странно, нам известно, что это украинская зона, и если вы считаете Крым российским, это ваше дело, но имейте в виду, что весь остальной мир так не считает Наши им: — Но мы же вас вынудили предупредительной стрельбой и бомбометанием по курсу «Дефендера» покинуть нашу зону!

А те: — Да что вы говорите, вам, наверное, показалось, мы как шли своим курсом из Одессы в направлении Грузии, войдя в эту зону, так, не меняя курса, и вышли из неё А мы им опять: — Но мы же стреляли и бомбометали! А те: — Ну, да, мы слышали грохотанье, видели авиацию вашу, так вы ж предупреждали нас заранее, что проводите учения где-то поблизости… Если коротко, то на наш вопрос: «Как же так?», супостаты отвечают и будут отвечать: «А вот так, Крым — это Украина, мы и впредь ее будем поддерживать в этом вопросе!». И послали ведомство Шойгу со всей Смоленской лесом.

ЭТО написал международник. ЭТО считается статьёй. В ситуации, когда провокация англичан могла привести к жертвам, Аркадий увидел только английский юмор. Больше ничего.

Аркадий Дубнов, как журналист-международник ПРИВЕТСТВУЕТ заявления о непризнании Крыма, но игнорирует волю самих крымчан. Просто жесть. Журналистская этика либералов во всей красе. Слов нет, одни эмоции.

А вот комментарии ситуации адекватных англичан.

kev1974 Каждое государство имеет право защищать свои границы! Donathome Не надо «на дурачка» вторгаться в русские территориальные воды! Claude Le Tellier Поскольку это корабль Королевского флота, то скорее всего, у них сломана система GPS, а вручную карты читать там никто не умеет! shader Зачем мы без всякой необходимости провоцируем Россию? Christmn Что делают наши боевые корабли в Черном море? Их место в Ла-Манше, а задача — защищать Британию от орд нелегальных мигрантов! Liam Z Этот британский военный корабль и его команда должны защищать британские воды, а не рисковать своими жизнями ради какой-то Украины! Почему-то англичане вовсе не в восторге от шуток своего правительства военных. Они как-то не оценили тонкий английский юмор. Может потому что они более адекватны, чем международники «Эха Москвы»? И умеют задавать простые и логичные вопросы по поводу инцидента?

В целом, начинаешь понимать, что либералы раздают звания как конфетки. И журналист-международник, который раньше был профессионалом с большой буквы, у либералов сегодня скукожился до чудака, пишущего убогие вражеские агитки.