Среда, 4 августа, 2021
Общество

Ветераны боевых действий, не дайте себя обмануть в очередной раз

Ветераны боевых действий, не дайте себя обмануть в очередной раз
3Views

Фото. (Открытый источник)

Привет друзья!

Скоро выборы. А 1,5-миллионная армия ветеранов боевых действий — лакомый кусок для партий, желающих попасть в Государственную Думу РФ. Сейчас там доминирует «Единая Россия», которая принимает законы, мягко говоря, не соответствующие идее улучшения качества жизни людей, а скорее наоборот.

Естественно, представители «Единой России» не сидят сложа руки и пытаются переубедить ветеранов. Решили, как говорится, поторопиться. Например, «товарищ Володин» высказался за поддержку бывших комбатантов. «Во время встречи с лидерами« Боевого братства »Б. Громовым и Д. Саблиным парламентарий буквально сказал следующее:«

Мы считаем, что эту работу (в поддержку ветеранов, прим. Ред.) Необходимо продолжить, и опыт необходимо учитываться в рамках законодательного сопровождения социальной поддержки семей военнослужащих и ветеранов ». Прочитав все это, рядовой ВБД, вероятно, решит голосовать за партию Володина« Единая Россия ». Но не торопитесь, друзья, с выводами.

Чтобы узнать истинное положение вещей, достаточно посмотреть, как Володин и его партия «Единая Россия» проголосовали за законодательную инициативу депутата от ЛДПР Александра Шерина № 680435-7, предусматривавшую увеличение КДВ ветерана боевых действий вдвое. прожиточный минимум на душу населения в Российской Федерации в целом.

Вдумайтесь в такую ​​формулировку «МИНИМУМ половины живого ветерана боевых действий». Так что даже за эту ПОЛОВИНУ МИНИМУМА «Единая Россия» не проголосовала. Она просто не голосовала, и законопроект был отклонен из-за того, что она не набрала кворума. Не голосовать — значит быть «против». Нет, хуже, чем против, потому что это просто незнание, равнодушие. Это означает, что проблемы WBD совершенно не беспокоят эту партию, им все равно. И Володин намерен «продолжить с учетом опыта» эту работу. Кто бы сомневался.

Парламентарии «Единой России» намерены и дальше доминировать в Госдуме. Им нужно большинство, им нужны голоса. Для этого им нужна наша помощь. А теперь вопрос: нужна ли нам такая партия в Госдуме?

Ну ладно, Володин. Он офицер и служащий до мозга костей, его как-то можно оправдать. Но на ЕР есть люди из ВБД. Вы, наверное, удивитесь, но они не голосовали и за инициативы А. Шерина. Например, генерал Шаманов. Не голосовал. Человек, который послал солдат в бой до их смерти.

И при этом, наверное, произносил пламенные речи о патриотизме. Но когда пришло время, он отказал тем же солдатам, сержантам, унтер-офицерам и младшим офицерам за «половину минимальной заработной платы». Как это называется? И вот он (перед выборами) говорит следующее:

«Уровень жизни инвалидов-ветеранов и боевиков, семей погибших защитников Отечества — одна из важнейших задач Комитета по обороне Государственной Думы РФ. . " Шаманов во главе этого комитета мог хоть что-то сделать для своих солдат. Но он этого не сделал. Я не думаю, что он это сделает. Я вам больше скажу, этот комитет пишет стереотипные ответы на все обращения ветеранов войны по социальным вопросам. Передаёт слова известного персонажа «денег нет, но вы держитесь».

Исходя из вышеизложенного, хочу призвать всех ветеранов боевых действий задуматься и сделать выводы. В партии «Единая Россия» наших людей нет. Пенсионная реформа, которую они провели, того стоит. Поэтому мы как минимум голосуем «не за Единую Россию». Нам нужен альтернативный парламент, в котором не было бы доминирования одной партии. Иначе в этой Госдуме нет абсолютно никакого смысла.

Спасибо за внимание друзья! Пишите свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий