Среда, 25 августа, 2021
Общество

Как человеку на рыбалке «плохо стало»

Как человеку на рыбалке «плохо стало»
1View

Я не фанат рыбалки, ну то есть могу сходить на речку с удочкой, но вот плестись в выходной в 4 утра под дождем ради трех уклеек я бы точно не стал. Однако у меня есть хорошие знакомые которые просто обожают рыбалку и частенько зовут меня с собой, вот и в этот раз мы поперлись на рыбалку на самые глухие рыбные места.

И вот возвращаясь с рыбалки, в хорошем настроении (ну а че — пива попили, уху сварили, искупались, у костра посидели) едем мы на чуде советского автопрома, машине постапокалипсиса называемой УАЗ, а попросту Буханке. Дороги у нас одно загляденье, наверно именно дороги являются полноценным сдерживающим фактором от того, что на нас никто не напал, ведь проехать тут можно исключительно на Буханке, а боюсь у стран НАТО механиков способных завести Буханку можно по пальцам пересчитать.

Так вот елозим мы на нашем монстре, весело прыгаем по каким то глыбам камней, остатки пива уничтожаем. Кроме водителя Лёни разумеется, он трезвый так как проиграл в игру камень-ножницы-бумага, вот и вынужден соблюдать обет непития. Веселый путь в 3 часа прошел почти незаметно. И уже перед самым поселком, когда мы вроде успели обсудить и ситуацию в Афганистане и всех красивых актрис, пиво попросилось наружу. Благо что лесок кругом и беспокоится о месте стоянки точно не стоит.

Вываливаем наружу и замечаем стоящий поодаль за кустами автомобиль. Машина не самая дешевая, наглухо тонированный X6 немецкой фирмы. Редкий гость в наших краях. Машина слегка покачивалась, а стало быть сразу понятно, чего тут позабыл владелец авто. Ухмыльнувшись, мы уже хотим запрыгнуть в наш УАЗик и пилить дальше, но вот одному товарищу приходит в голову невероятно глупая мысль:

-А вдруг там человеку плохо? Надо посмотреть.

Как человеку на рыбалке "плохо стало"

Почему-то все так и решили что плохо и побежали к тачке. Облепив машину с двух сторон мы таки убедились, что там никому не плохо, а очень даже хорошо и удовлетворенные удалились к своей машине.

Я вот даже представляю степень офигевания людей в машине, когда среди важного процесса к окнам прилипают небритые мужики, разочарованно смотрят и удаляются.

А я вот подумал — хватит с меня на этот год рыбалки.

Добавить комментарий