Четверг, 14 октября, 2021
Общество

Самые свежие кремлёвские шутки-прибаутки

Самые свежие кремлёвские шутки-прибаутки
4Views

Дмитрий Песков, с высокой-высокой трибуны: — «Мы – с Владимиром Владимировичем Путиным – только за правду! Всегда! Правда – это наше всё и навсегда…». Алексей Навальный, в колонии, вяло хлебая зоновскую похлёбку: — «Да, прав был Михаил Булгаков. Мол, правду говорить – легко и приятно…. Но, к моему большому сожалению, не договорил классик до конца. Да, легко. Да, безусловно, приятно. Только, увы, не всегда – безопасно…».

Выходит, как-то, Дмитрий Песков из здания телестудии «Останкино», где проходила его очередная пресс-конференция. Грустный такой весь из себя, задумчивый… Бредёт, устало отмахиваясь от назойливых охранников, к казённому лимузину и тихонько бормочет себе под нос: — «Как же надоели эти наглые журналюги. Болтуны навязчивые и некорректные. Мол, почему это все дети и внуки элиты российской обучаются сугубо за рубежом? Почему-почему…. Потому. Они, морды навязчивые, даже не представляют, как тяжело людям живётся на этом загнивающем и тлетворном Западе. Там же кругом – волчьи законы капитализма. Гетто всякие и сплошные. Казино, публичные дома и притоны наркоманов…. Поэтому мы и отправили туда своих детей/внуков, чтобы с малолетства приучать их к трудностям. Дабы потом все эти трудности – уже в реалиях российских – успешно преодолевать. Дабы патриотизм – настоящий, не на словах, а на деле – воспитывать. А эти, так их и растак, неблагодарные…. Обидно, да? И, увы, не сказать об этом – прямым текстом. Ибо – Государственная тайна…».

Говорят, что Следственный Комитет РФ намерен возбудить (на полном серьёзе!), уголовное дело против Дмитрия Рагозина. Как это – за что? За прекращение разработки сверхтяжёлой ракеты, способной долететь до Луны, ясен пень. Подозревают, что за это антинародное решение Рогозин поучил нехилую взятку. От «лунатиков». В полновесных «луно-долларах», понятное дело…

По заявлению официального представителя Министерства обороны РФ (в красивых генеральских погонах), на прошедших Выборах в Государственную Думу России проголосовало более миллиона военнослужащих. После этого со своего места поднялась весьма симпатичная журналистка (ну, в очень-очень короткой юбочке), и сообщила, что в российской армии нынче насчитывается только 916 530 тысяч военнослужащих. Генералу тут же поплохело, он попросил срочно вызвать «Скорую», и пресс конференция была завершена. Официальная версия: всему виной – не в меру длинные и стройные ноги наглой журналистки…

Выходит, как-то, Татьяна Голикова из здания телестудии «Останкино», где проходила её очередная пресс-конференция. Грустная такая вся из себя, задумчивая… Бредёт, устало отмахиваясь от назойливых охранников, к казённому лимузину и тихонько бормочет себе под нос: — «Как же надоели эти наглые журналюги. Болтуны навязчивые и некорректные. Мол, почему в России цены на продовольственные товары так резко взлетели вверх? Почему-почему…. Потому. Жрать много – вредно. Вон, в США, где продукты дешёвые, уже более 40% населения страдают от ожирения. Со всеми вытекающими последствиями. Ранние инсульты, инфаркты, что-то там ещё…. А тут, понимаешь, об их здоровье заботишься. Мол, лечебное голодание – самое милое дело. А они? Неблагодарные…».

Дмитрий Песков про новый президентский срок Владимира Путина: — «Мы, безусловно, видим очень много достойных людей. Но мы не видим конкурентов. С моей точки зрения, достойный конкурент пока не созрел…». А как же он (конкурент), может созреть, когда ему это никто не позволит? Вот, Наташа Поклонская. Громко так о себе заявила. Звонко. Народу понравилась. И где сейчас она? Снята со всех телевизионных каналов. Из Государственной Думы уволена. Говорят, куда-то послом отправляют. Далеко-далеко…. Удальцов? На зоне парится. Платошкин? Практически до инфаркта мужика довели…. Какие-такие конкуренты? Откуда? Не-не, это не про нас…

Дмитрий Песков: — «Я не могу ответить на вопрос – как прожить на российский МРОТ. Это, вряд ли, входит в мои служебные функции, полномочия и обязанности. Извините, но я не буду на него отвечать. Это вопрос, скорее всего, чисто-риторический…». Без комментариев. Совсем. А Пескову – повышенной пышности/рыжести его бесстыжих усов…

Добавить комментарий