Суббота, 6 ноября, 2021
Общество

Владимир Путин: Великий чтец мантр

Владимир Путин: Великий чтец мантр
1View

Внимательно меня слушаем. Очень-очень внимательно, бандерлоги. И дружно повторяем за мной…. В СССР всё было плохо. Очень плохо. Всё-всё-всё было плохо. Не было частной собственности. Совсем. В магазинах не было вкусного импортного продовольствия. А советская промышленность производила, в основном, галоши. Всё галоши, галоши и галоши…. Зачем нам с вами, родные сердца, галоши? Повторяйте за мной, бандерлоги. Нам не нужны галоши, галоши, галоши. Нам не нужен СССР, СССР, СССР…. А капитализм – это так хорошо. В магазинах есть всё, всё, всё. Кроме гадких галош. Приходи, и покупай, покупай, покупай. Много покупай. Оптом и в розницу. Всего и всякого. Ибо, только высокий покупательский спрос продвигает экономику вперёд. Нашу с вами, бандерлоги, экономику…. У вас нет денег на покупки? Не беда. Идите в славный Сбербанк и берите там кредиты, кредиты, кредиты. Под залог вашей недвижимости…. В Сбере самые высокие проценты по кредитам? Ну, и что, бандерлоги? Зато он наш, родной и любимый. Все – в Сбербанк, в Сбербанк, в Сбербанк. И берём там кредиты, кредиты, кредиты…. А потом дружно разбегаемся по магазинам. И всё-всё-всё там скупаем. Поднимая нашу с вами капиталистическую экономику, экономику, экономику….

Я никогда не подниму пенсионный возраст. Никогда – не подниму. Это не наш путь. Совсем не наш путь, путь, путь. Никому – не подниму. Никогда – не подниму. Никогда-никогда-никогда…. Верите мне? Спасибо, бандерлоги, за оказанное доверие. Запомните, никогда-никогда – не подниму…. Что это? Письма от пожилых россиян? Они хотят работать-работать-работать, а их старательно выгоняют на пенсию? Ах, как много писем, писем, писем…. И все жалуются, жалуются, жалуются? И все хотят работать? Надо же. Похоже, что меня подло обманули, обманули, обманули…. А это что? Заключение авторитетных врачей, мол пожилые работающие люди живут дольше неработающих? Это же всё меняет, меняет, меняет. Срочно поднимаем пенсионный возраст, возраст, возраст…. Потом ещё поднимем. И ещё поднимем…. Мы все умрём на рабочих местах. Это же так почётно – умереть на рабочем месте, месте, месте…

Семнадцать тысяч рублей – это так много. Это очень-очень много, бандерлоги. Очень-очень-очень. Семнадцать тысяч рублей в месяц – это практически входной билет в средний класс. А средний класс – это очень круто. Очень-очень. Верьте мне, бандерлоги. Весь мир мечтает попасть в средний класс. Всё мечтает, мечтает и мечтает…. А в нашей с вами России средний класс, он самый-самый большой. Чуть ли не семьдесят процентов от общего населения. Это невероятно. Это здорово. Мы с вами – большие молодцы. Молодцы, молодцы, молодцы. Верьте мне, бандерлоги…. Семнадцати тысяч рублей в месяц – не хватает на достойную жизнь? Что с того? Всем известно, что средний класс, он очень активно берёт кредиты. Во всём мире – это так, бандерлоги. Так что, все дружно встаём, следуем в Сбербанк и берём кредиты, кредиты, кредиты. Под залог недвижимости. А потом наслаждаемся жизнью. Это так почётно и комфортно – быть средним классом, классом, классом…

Партия «Единая Россия» – это так прекрасно, бандерлоги. Там собрались самый лучшие люди нашей страны. Самые-самые-самые…. Говорите, мол, самые ушлые, хитрые, пройдошистые и лицемерные? Не согласен, согласен, согласен. Нет таких дурацких терминов при капитализме. Есть понятие – успешный человек. Сугубо по конечному результату. Только по нему. По результату, результату, результату…. И, вообще, не пойман – не вор. Не вор, не вор, не вор. Это краеугольный принцип нашей либеральной демократии. Поняли, бандерлоги? Либеральной, либеральной, либеральной…. Так что, все встали, встряхнулись и дружно, покорно втянув головы в плечи, побрели на Выборы – голосовать за «Единую Россию». Только за неё. Единую, единую, единую…. А я за это каждому российскому пенсионеру по десять тысяч рублей отслюнявлю. И военнослужащих с полицейскими не обижу. Добрый я сегодня. И всегда – добрый. А ещё очень мудрый и справедливый…. Не надо аплодировать. Я очень скромный. Встали и все – на Выборы. И за «Единую Россию» голосуем. Все-все-все. Иначе больше денег не дам, бандерлоги. За Россию, Россию, Россию…

Добавить комментарий