Среда, 19 мая, 2021
Общество

Наконец-то в России судят обогатившихся незаконно!

Наконец-то в России судят обогатившихся незаконно!
1View

Пенсионеры по версии ПФР

Ну наконец-то! В России наконец-то работают законы когда к ответственности привлекают хапуг которые незаконно обогатились за счет государства. Все кто ругал наше правосудие — умойтесь! Оно у нас работает, очень слаженно! Я уверен карательные органы привлекут к ответственности всех тех, кто подобно клещам присосался к государственному бюджету.

Первыми за олигархов взялись в Краснодарском крае, в том регионе России, где федеральный судья много лет работала по липовому диплому, там где национальные диаспоры проникли в полицию, прокуратуру и власти, там где гаишник на трассе может не попросить, а потребовать взятку. Да-да именно это Кубань! Так вот в Краснодарском крае выявили целую армию тех кто обогатился незаконно.

Наконец-то в России судят обогатившихся незаконно!

Ими оказались пенсионеры. Именно они скрывались под маской немощных стариков и отмывали бюджетные деньги. Раскрываем схему: ПФР подал в суд на 89-летнего ветерана труда Николая Гетманского за то, что тот «незаконно обогатился» на 25 000 рублей. Супруга пенсионера была инвалидом, и он получал выплату по уходу за иждивенцем. Жена умерла, а деньги продолжали приходить.

Сам Гетманский утверждает, что оповестил ПФР. Ведь именно ПФР выделил часть средств на похороны, да и в конце концов пенсию умершей женщине они не платили. А вот доплату старику продолжали платить. Итого у пенсионера набежало аж 25 тысяч "незаконно обогащенных" рублей. Пенсионный фонд такого разбазаривания средств терпеть не мог и конечно же подал в суд, даже имея намерение засадить "олигарха" на годик-другой дабы другим не повадно было

Наконец-то в России судят обогатившихся незаконно!Кстати самые ухоженные здания в регионах это традиционно пенсионные фонды

Кроме старого дедушки Гетманского, ПФР Краснодарского края нашла таких олигархов еще 30 человек и всем грозит судом. Я думаю где-то далеко в Лондоне уже затряслись от страха наши олигархи чуя приближение правосудия. Правда первый суд продлился всего 4 часа и пока деда засадить не удалось, но ПФР не намерен сдаваться.

Кстати если взглянуть на платежку то там не расписано за что конкретно получает пенсионер, и неизвестно как нужно уведомлять о смерти, если даже свидетельство о смерти ПФР не считают за документ.

А вообще очень хочется посмотреть в глаза работникам пенсионного фонда и просто по-дружески спросить: вы там не охренели вкрай?

Добавить комментарий