Четверг, 20 мая, 2021
Общество

«В блокадном Ленинграде не было полных людей»

«В блокадном Ленинграде не было полных людей»
1View

Есть в современной России такая телеведущая, доктор медицинских наук между прочим, профессор. Ну вы её прекрасно знаете это Елена Малышева. Когда-то давно она вела программу "Здоровье" и выглядела нормальной теткой. Но сейчас пустилась во все тяжкие. То в половые органы вырядится, то тампоны в нос засунет, и в очередной раз выкинув какую-нибудь мерзость она заявляет "Это норма"

Как и всякая медийная личность, Малышева ведет свой инстаграм-блог. И там выдает перлы подобно этому:

«Коронавирус — это чудо чудесное. Дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там толкьо люди, которым 70, 80, 90 лет. Если там и есть молодые, то с тяжелейшими отягчающими заболеваниями. Мы бы выли, если бы в реанимациях были дети 5-9 лет, а не те, кому 85 или 95».

Чудо-чудесное!! Что у неё в голове то?? Кстати чтобы не болеть этим "чудом-чудесным" Малышева порекомендовала всем жителям страны есть устриц. Помимо устриц, в рацион Малышева предложила ввести бразильский орех и печень трески, отметив, что есть и другие продукты.
Вы когда устриц в последний раз ели? Никогда? Вот я тоже.

Но самый эпик произошел совсем недавно, одна из её подписчиц написала, мол невозможно питаться нормально при такой низкой пенсии, а уж купить авторский курс похудения Малышевой просто нереально. На что доктор наук раздраженно напомнила, что в блокадном Ленинграде не было полных людей и призвала не оправдывать себя подобным образом. Она также отметила, что набору веса способствует чрезмерное потребление калорийной пищи. Мол жрете всякие макарошки да хлеб вот и толстеете.

"В блокадном Ленинграде не было полных людей"

Тут конечно Малышева быстро смекнула что ляпнула явно лишнего, потому как ей припомнили все её слова. Я бы тоже много чего ей написал, но она быстро подтерла свои сообщения.

Всё таки в странное время живем — люди наверху уверены что кажды может купить себе устриц, а вот коронавирус от которого умерло столько людей для них "чудо-чудесно".

Господа наверху, вы мрази не иначе…

Добавить комментарий