Четверг, 24 июня, 2021
Общество

Невакцинированных превращают в изгоев для общества

Невакцинированных превращают в изгоев для общества
1View

Если вы не заболели, у вас сильный иммунитет, и вы не желаете вакцинироваться, вы – 100% кандидат в группу «отверженных».

Власти официально признали, что ковид не побежден, а «добровольная» вакцинация провалилась. Люди, почему-то, не поверили в чудодейственные свойства вакцины. Следовательно, вместо доказательств эффективности вакцинации, пора переходить к принудительным экспериментальным уколам. Самый простой способ – запугать страшными мутациями вируса, подкрепив свои аргументы всевозможными законодательными запретами и страшилками по ТВ.

Ситуация сюрреалистическая. Ещё в прошлом году нечто подобное было трудно себе представить, сегодня власти Москвы и ряд других регионов дали отмашку на очередной социальный эксперимент: всех непривитых ждут запреты: доступа в кафе, рестораны, отели, театры, общественный транспорт, парки, детские площадки и т.д., и даже запрет на трудовую деятельность.

Большинство граждан, подвергаясь массированной пропаганде через СМИ и давлению своего руководства, пребывают в растерянности. Некоторые уже паникуют, при наличии хронических заболеваний и противопоказаний, ставят вакцину, не задумываясь, что сами подвергают свою жизнь опасности. В прямом смысле. Власти же ничего никому не обещают и не гарантируют. Более того, признают открыто, что вакцинация — не панацея, заболевают, как не привитые, так и привитые.

Аналогичная ситуация сложилась с социальной дистанцией, масками и перчатками. Целый год люди шарахаются друг от друга и задыхаются в масках (а сейчас в некоторых регионах стоит невыносимая жара). И что? Результат – «третья волна» в виде непонятно откуда взявшегося индийского штамма. Врачи констатируют, что «что вирус стал непредсказуемым, и старые схемы лечения не работают». Тогда зачем ставить вакцину, не способную противостоять новой мутации? Еще более странно, что на фоне роста заболеваемости и смертности проводят Евро-2020 и открывают Турцию.

Россия стремительно превращается в одну из самых жёстких стран по принуждению к вакцинации и локдаунам. Между тем, Совет Европы еще 27 января 2021 года подписал резолюцию 2361, в которой говорится, что вакцинация в государствах-членах ЕС не должна быть обязательной. Кроме того, лица, не прошедшие вакцинацию, не могут подвергаться какой-либо дискриминации. Резолюция приказывает государства-члены, такие, как Швеция, например, активно информировать граждан об этих правах.

Однако, Резолюция была проигнорирована ведущими политиками и средствами массовой информации. Поэтому, европейцы не меньше нас обеспокоены тем, будут ли непроверенные вакцины обязательными, поскольку они уже массово вкалываются в нескольких странах. В той же Швеции есть закон, запрещающий недобровольное медицинское вмешательство. Но, несмотря на это, правительство оказывает такое сильное давление на свое население, что стало почти невозможно жить без экспериментального укола. На днях стало известно, что «экспериментаторы» уже добрались и до подростков в возрасте 12-17 лет.

Все политики и законодатели как-то разом «забыли», что принудительные медицинские эксперименты запрещены Нюрнбергской конвенцией.

Самое странное во всей этой дикой истории, что люди, не заболевшие ковидом, обладающие сильным иммунитетом, не желающие вакцинироваться, поставлены фактически вне закона. Что с этим фактом делать, никто толком не знает и боится спросить. Вот я и спрашиваю: зачем здоровому человеку вакцина, если он целый год уже провел в окружении больных родственников (или сослуживцев), и не заболел? Если только не стоит сверхзадача сделать его таким же больным, как и окружающие.

Антиковидная диктатура: где-то кнут и пряник, а у нас в основном кнут

© Copyright Вспышка, 2021

Комментируйте, подписывайтесь на канал и будьте в курсе событий.

Добавить комментарий