Вторник, 6 июля, 2021
Общество

Общий посыл прямой линии или чего ждать в обозримом будущем

Общий посыл прямой линии или чего ждать в обозримом будущем
1View

Фото. (Открытый источник)

Привет друзья!

Часто, задавая вопросы Президенту, смысл его ответов был, так сказать, «мы вас слышим, мы узнаем, мы узнаем, вам остается только подождать». новый урожай. Цены на стройматериалы растут, ждем окончания спроса в Китае. "

Цены на металл — это общемировая тенденция, в мире вырос только металл, поэтому у нас дефицит. Цена на металлические и деревянные панели выросла почти на 100%, и Путин говорит об инфляции, которая выросла с 4,5% до 6%. Что ты имеешь в виду? Почему правительство не вмешивается? И почему, они получат больше в бюджет на НДС и таможенные пошлины.

По сути, что происходит с внутренними ценами? Похоже на домыслы. Венесуэла, с которой Путин дружит, в Каракасе бананы 45 руб. морковь 18 рублей ну а почему бы оттуда не привезти? А с металлом, как с бензином, олигархи торгуют по мировым ценам, и никто не может им сказать.

Когда президент узнает о нехватке школ, «мы построим 1300 школ», и нам снова придется ждать. Вот чего мы ждали уже 20 лет при Путине, и все эти 20 лет цены на все росли. жизнь дешевеет. Эксперты Росстата отметили снижение цен на услуги по раскопке могил на 1,8%. Вы не можете себе этого представить.

Общий посыл прямой линии или чего ждать в обозримом будущемФото. (Открытый источник)

Пожалуйста, оцените. Население уезжает из регионов, более 500 тысяч из Нижегородской области, 450 тысяч из Мурманской области, 430 тысяч из Архангельской области, 400 тысяч из Тверской области, 400 тысяч из Тульской области. и в других областях тоже люди бегут. Но у нас строительный бум в Москве и Санкт-Петербурге, 5 миллионов просто мигранты на стройках, мегаполисы растут.

Когда Путин говорит о мерах социальной поддержки, нужно понимать, насколько это адресно и касается лишь некоторых. А выплаты матерям-одиночкам можно считать борьбой с семьями. Люди настолько бедны, что из-за пособия не вступили с родителями, не оформили брак.

Другими словами, бонус для матери-одиночки в размере 50% от прожиточного минимума — прямой путь к разводу, есть те, кто искренне не верит в бедность в нашей стране. А можно взять любую высотку и бесплатно подарить жильцам набор продуктов. Они откажутся? Думаю, нет.

В конце концов, некоторые говорят, что в СССР было хуже, конечно, если принять тот факт, что скамейки полные, это почти все, что душе угодно, вроде как улучшилось. Но это изобилие во многом является следствием того, что люди не могут столько платить, просто нет денег.

Кто-нибудь слышал, чтобы Меркель или Макрон обсуждали цены на макароны? И мы обсуждаем, наше правительство не позволяет бизнесу или людям зарабатывать деньги. Я не имею в виду наших миллиардеров-олигархов, наше правительство помогает бизнесу, но он плачет и просит вас не нуждаться в вашей помощи.

Общий посыл прямой линии или чего ждать в обозримом будущемФото. (Открытый источник)

У нас всего 20 миллионов за чертой бедности и это по заработной плате, тогда как миллионы ездили сами, когда брали ссуды, но только в марте 2021 года россияне собрали потребительские ссуды на рекордную сумму — 340,6 миллиарда рублей в месяц. Общее количество выданных в марте потребительских кредитов за месяц — 1,1 миллиона.

Я имею в виду, что существует бедность по заработной плате и бедность по кредитам, которая может быть даже больше, чем бедность по заработной плате. С одной стороны, низкая заработная плата подталкивает к заимствованиям, а с другой стороны, ссуды выталкивают за черту бедности. 42 миллиона человек хотя бы раз брали взаймы у МФО.

Мы любим говорить, что весь мир живет в кредит. Может быть. Только в этом мире уровень заработной платы позволяет работнику иметь ссуды и не экономить на продуктах питания. И наши цены на высшем уровне, и наши зарплаты, вероятно, поэтому мы не можем сводить концы с концами.

Спасибо за внимание друзья! Пишите свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий