Четверг, 20 мая, 2021
Общество

«Я люблю своего мужа уже 20 лет и поэтому живу отдельно»: как история раздельного быта Игоря Крутого вдохновила мою подругу

«Я люблю своего мужа уже 20 лет и поэтому живу отдельно»: как история раздельного быта Игоря Крутого вдохновила мою подругу
1View

Ох уж этот российский шоу бизнес. Кто-то неожиданно разводится и женится на молодых, кто-то перетрясает все «белье» у нас на глазах, а кто-то тихо счастлив на расстоянии от своего супруга.

Многие считают, что с возрастом характер портится. А я думаю, что просто человек прекращает подстраиваться под всех остальных и в первую очередь думает о себе.

В браке все еще сложнее, особенно когда дети выросли. Супруги опять остаются один на один. С учетом разных интересов они начинают все больше времени проводить отдельно, потому что не хочется ругаться, а хочется жить с удовольствием для себя.

Люди в возрасте редко разводятся, а вот раздельный быт случается все чаще.

Многие известные пары живут по этому принципу: Михалковы, Леонид Агутин и Анжелика Варум, даже Владимир Высоцкий с Мариной Влади.

Или вот еще известная пара: Игорь Крутой и его жена Ольга. Их брак уже 26 лет проходит на расстоянии. Что это, большая любовь, способная выдержать все, или люди просто равнодушны друг к другу? Есть жена рядом – хорошо, нет – еще лучше.

Сам же композитор рассказывает, что изначально они с женой очень тосковали друг по другу. Позже смирились с ситуацией и стараются видеться как можно чаще.

Ольга Крутая уже очень давно проживает в Америке (где они и познакомились), у нее там бизнес. Игорь Яковлевич прочно осел в Москве и также отказался переезжать.

На момент встречи Ольге было 32 года, а Игорю 40 лет. Для супругов это не первый брак и видимо они решили, что не готовы терять себя ради новой любви. Однако стоит заметить, что песню «Я люблю тебя до слез» композитор посвятил именно Ольге.

"Я люблю своего мужа уже 20 лет и поэтому живу отдельно": как история раздельного быта Игоря Крутого вдохновила мою подругу

Игорь удочерил ребенка жены, в браке супруги родили дочку. Вся семья Крутого проживает заграницей. Вот интересно, как повлияла бы традиционная семейная жизнь на творческие возможности Игоря Яковлевича. Как минимум было бы меньше времени на написание песен. Но разве это можно назвать семьей?

Да и что далеко ходить. У близкой подруги такой же случай. Она все время шутит, что они живут как Крутые!

Муж долго работал вахтами, по большому счету у них был гостевой брак. Всякое случалось, но продолжали «жить вместе».

А как вышел на пенсию и стал все время проводить дома, они оба поняли, что не могут жить вместе, отвыкли. Им надоело ссориться, и чтобы сохранить брак, они разъехались.

Теперь она живет как раньше, а он обустроил дачный домик и счастлив там. Видятся супруги часто, то она к нему ездит, то он к ней. И я вижу, как они трепетно стали относиться друг к другу. Неволей задумываешься о преимуществах такого брака.

Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, и самое главное, чтобы именно супругов устраивало то, что происходит в их браке. Лично меня бы такой расклад не устроил, поэтому я против раздельного быта.

Подписывайтесь на канал, давайте поговорим о гостевом браке. Есть ли у него преимущества или это путь в никуда?

Если тема вам интересна, не забудьте поставить пальчик вверх, мне будет очень приятно 🙂

Добавить комментарий